noordenwind (noordenwind) wrote in ru_open,
noordenwind
noordenwind
ru_open

Что удивило колумбийца в России. Видео


Колумбия - это не Россия. Густаво, который приехал к нам лишь шесть месяцев назад, не перестает удивляться жизни здесь. Снимать об этом видео стало для него своеобразным хобби:



По профессии Кубильос Дуарте Алонсо Густаво художник и дизайнер. Увлекается татуировками. Родом из столицы Колумбии - города Богота.

Будучи студентом в Италии, он приехал в Россию в качестве туриста:
"Я смотрел на архитектуру, говорил: "Это как дома. Это самый красивый город, где я был. Я хочу жить и учиться здесь! Я очень люблю Санкт-Петербург. Для меня - это как мой рай".

Фото из личного архива колумбийца

Помимо Петербурга Густаво был и в Москве:
"Очень большой город. Я его чуть-чуть боюсь. Но там тоже архитектура красивая, много парков. ВДНХ очень красивое интересное место. Метро там очень красивое, как в музее".


Густаво в Москве. Фото из личного архива

Но в итоге все-таки предпочитает Питер Москве: "Я здесь живу. Здесь очень спокойно, весь город очень красивый, и всё очень интересно".

За все время, что он в России, Густаво подметил несколько отличий Петербурга от колумбийских городов и Латинской Америки в целом:

Колумбия. Фото из личного архива

"Что я люблю в России, так это свет. Просто я художник. Для меня это очень важно. Здесь свет очень красивый, потому что солнце не такое сильное, как в Латинской Америке. Когда я пишу картину, это очень важно, чтобы рисунок получился очень красивым.

Еще, что мне очень здесь в Петербурге нравится - это белые ночи. Я еще не видел, но много слышал про них".



Колумбиец очень любит Виктора Цоя. Причем он начал его слушать еще до посещения РФ:
"Он самый хороший рок-музыкант здесь в России... Я услышал его в Колумбии три года назад, когда начал изучать русский язык. Я набрал в интернете "русский рок", и первое, что увидел, это Виктор Цой. Послушал. Он был очень крутой".

Густаво в Колумбии. Фото из личного архива
Сейчас Густаво обучается на подготовительном факультете петербургского ВУЗа, "оттачивает" русский язык. Ему 27 лет. И он хочет остаться здесь жить: "Думаю, что я хочу остаться жить здесь. Я тут счастлив".

Tags: ru_open, Колумбия, Россия, видео, мнение
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 291
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →