Американский коп сбежал в Россию из-за полицейского произвола

Он – обычный полицейский из Штата Флорида. Точнее, был им. Сегодня Джон Марк Дуган уже находится в Москве в связи с травлей на родине. Всё это случилось «благодаря» его разоблачительной деятельности.

Фото gossipextra.com

А разоблачал он таких же полицейских, произвол, который они чинили, (на это в итоге закрывали глаза и СМИ, и государство), уличал коррупцию и не боялся показывать правду.

Джон даже открыл специальный сайт, в котором дал возможность другим полицейским писать о случаях коррупции, свидетелями которой они становились, и своем к этому отношении. В основном на этом ресурсе рассказывалось о незаконных действиях блюстителей закона.

www.pbsotalk.com – ссылка не битая. Просто на сегодняшний день этот сайт заблокировали. Кто, гадать не стоит.

- Очень много ситуаций, с которыми я сталкивался. Я твёрдо убеждён, что убийства, преступления против детей, воровство, изнасилование — это очень серьёзные преступления, — рассказал бывший полицейский. — Открылось множество страшных случаев. То, о чём обычные граждане не знают. Наши информагентства не сообщают о таких случаях и, получается, покрывают преступления ,- говорит Джон Марк Дуган.

- Недавно к нам попала звукозапись ,- продолжает он,- на которой детектив со следователем ФБР обсуждали, что меня надо бы убрать, посадить в тюрьму или устранить другим способом. Навредить мне хотят, в общем. Это было 8 месяцев назад. Ко мне пришли домой и забрали все мои компьютеры. В США законы так размыты, что иногда можно посадить человека вообще ни за что. Мы пытались показать правду, но политика моей страны такова, что это невыгодно.


Подобные угрозы американец получал уже не один раз. Расправа, тюрьма…

Так и оказался в Москве. Перед этим на него открыли уголовное дело, что не позволяло беспрепятственно покинуть страну. Но у него получилось. Как и у Сноудена в свое время.

Дуган уже подал прошение о политическом убежище в России.

Подробнее о мотивах своего поступка он рассказал здесь:



"Я отправился в Россию. Россия вообще моя любимая страна, я хотел сюда попасть", – поясняет Дуган.

Согласитесь, последняя фраза звучит наигранно. Но если подумать, что еще может сказать американец, которого затравили за правду в родной стране. Затравили там, где Россию считают агрессором и угрозой номер один.


promo ru_open март 17, 15:37 551
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
декстер вот тоже во флориде в полиции работал
с преступниками боролся, а его посадить хотели!

ага, поздравляю, получили параноика и лгуна. молодцы. у вас ему и место. как там с психиатрией-то, все еще карает?
птичку не жалко.
И здесь эта из_рай_летяночка. Исчо не вракке, но уже без мошенника теда круза на аватарке?
Враньё на вранье:

на домене никогда не было сайта


на домене никогда не было трафика


и вишенка - домен был зарегистрирован только вчера, Карл! бгггг))
ему в путинской России понравится
но будет уже поздно ...
Re: ему в путинской России понравится
Обреченно звучит)
"Я отправился в Россию. Россия вообще моя любимая страна, я хотел сюда попасть"
Офигеть...
Скорее всего, у него рак мозга! Это если полностью исключить психиатрию.
Если судить о России по Москве, то страна не такая уж и плохая.
они то носки не меняют каждый день вот и завидуют другим
Дедушка таки сошел с ума а не ослеп. Бывает. Самое ему место в рашеньке.
В московушке с женевушкой и лондонушке с парижушкой живут одни сумашедшие.
Умные едут в ...киеватую, софиютую или бухарестую.
Вэлкам, цеэуропэйцы!
Мне показалось - американский поп...
Почему последняя фраза наигранна? Почитайте комменты американцев к многим роликам на Youtube к многим роликам, связанным с Россией. Многие её любят и хотят сюда попасть.
Я очень люблю Гондурас! :-) Потрясающая страна! Карибы ! Пляжи! Цены-сказка! В ресторане шикарный суп из черепахи 10 долларов (двухдневная зарплата местного). Классная гостиница на побережье Карибского моря 20 долларов в сутки( 4 дневных зарплаты местного).
Дальше рассказывать? Или так все понятно? :-)))
Когда устроится в полисраша, тоже начнёт разоблачать?

Edited at 2016-04-12 11:56 pm (UTC)
Знаешь, чо я тебе скажу? Не все такие тупые, как ты думаешь. Я иногда читаю англоязычные новостные сайты, и очень многому удивляюсь...
Англоязычные сами иногда читают сайты.
Умные там ни чему не удивляются.
Как результат, ни одного майдана за пару сотен лет.)
За свою долгую жизнь я сталкивался с коррумпированными ментами в СССР, с такими-же в современной России, с коррумпированными копами в Бруклине. Даже из-за таких однажды заночевал в даунтаунской Бруклинской тюрьме:-)Правда на утро судья извинилась, посоветовала судить полицейский участок и отпустила.
Но я не об этом. В "полицейском" Штате Нью Джерси полицейский начал врать в суде. В моём суде... После этого мне понадобилось несколько месяцев и куча нервов, но коп получил пару лет тюрьмы. Т.Е. я (тогда эмигрант, "таджик") засудил американского полицейского за ложь в суде под присягой. Через некоторое время я отсудил у Штата...не скажу сколько десятков долларов. За то, что пострадал от лжи полицейского. По условиям выплаты не могу назвать сумму.
Такое возможно в России??? Сомневаюсь...
поэтому им проще сразу пристрелить, а то вдруг засудят)))
ооооо, Джона в РФ ждет большой сюрприз ))))))))))))))))))))))))
Вы по-гуглите его имя John Mark Dougan,- кучу всего интересного найдете. Мужик всего три года в полиции маленького города поработал и скандалил без остановки. Потом веб-сите зелепил с оскорблениями - на него в суд подали за это он суд проиграл и смотался в россию. Как он только визу получил?
То-то абамкоботы переполошились, особенно возмутителен тот факт, что из маленького городка, вот если б из большой городищи...