Что можно делать в США и не бояться закона?

Про необычные законы Соединенных Штатов Америки были написаны, пожалуй, терабайты статей, и напоминать о них нет никакого смысла. Сколько запретов ни напридумывали местные судебные органы на протяжении всей своей истории. Другое дело в нашем случае – то, что в США делать можно. Речь пойдет именно об этом.

Но… В интерактивном режиме! Ниже список, в котором среди всех предложенных пунктов законами США запрещено делать только одно. Все остальное – добро пожаловать, вэлкам, полицейские и слова не скажут. Предлагаю вам угадать, что же именно запрещено в этом списке.

1. Курить «нелечебную» марихуану дома в штате Колорадо;

2. Выпить бутылочку пива, сесть за руль и прокатиться по улицам Денвера;

3. Прогуливаться с винчестером в сумке в штате Юта;

4. Жениться или выйти замуж за свою собаку или голубя в штате Техас;

5. Продавать балалайки в штате Колорадо;

6. Будучи учителем, захватить в школу оружие в Южной Дакоте;

7. Принимать «легальные наркотики» - антидепрессанты, на которые без проблем можно «подсесть» будучи ребенком с дефицитом внимания, если эти антидепрессанты выписал лечащий врач;

8. Приехать в штат Невада из России, сразу снять автомобиль и кататься на нем с российскими правами

Комментарии до 16.00 12 апреля скрываю, чтобы ваши варианты никто не увидел, потому что найти ответ на вопрос, в принципе, - вполне себе выполнимая задача. А кто-то наверняка знает правильный вариант и так.

Верный ответ ждите 12.04.16 в 16.00 апдейтом.

В качестве символического подарка всем, ответившим правильно, пришлю по 50 жжж. Для большего интереса советую не гуглить, а выбрать вариант сразу. Его желательно снабдить пояснением. Таким образом, обсуждение впоследствии станет более интересным.

Удачи!

upd:
правильный ответ  №5 "Продавать балалайки в штате Колорадо". По сути, он распространяется не только в рамках этого штата, но и по всей Америке. Сделано это было в свое время в отместку СССР за запрет ковбойской одежды. Ковбойские шляпы вскоре разрешили, а вот с балалайками в США "проблемы" уже около 70 лет. Настоящее ограничение было продлено Обамой до 2020 года.

promo ru_open march 17, 15:37 551
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
Насколько я знаю, в Юте запрещено скрытое ношения оружия.
5. Продавать балалайки в штате Колорадо - запрещено
5. Продавать балалайки в штате Колорадо
5. Продавать балалайки в штате Колорадо
Re: 5. Продавать балалайки в штате Колорадо
Правильный ответ)
(Anonymous)
Рузким- ничего нельзя. Хотя нет- можно быстро уехать на родину
(Anonymous)
Балалайки разумеется
Продавать балалайки.
(Anonymous)
Боятся всего русского.
4. Жениться или выйти замуж за свою собаку или голубя в штате Техас;
Балалайки нельзя распространять, однозначно!