noordenwind (noordenwind) wrote in ru_open,
noordenwind
noordenwind
ru_open

Categories:

Конкурс «Россия глазами иностранца»


Главный приз – круиз на пароме Санкт-Петербург-Валаам-Санкт-Петербург.

Если Вы иностранец, приехали из другой страны или живете здесь, или у вас есть знакомые иностранцы, о которых Вы хотите поведать, то этот конкурс именно для Вас! Всё, что нужно – только оригинальная идея!

Это может быть фотоотчет «Один мой день в России», «За что я люблю Россию», видео, в котором Ваш друг иностранец рассказывает, как повстречал русскую девушку и переехал сюда навсегда, или «Как я пробовал русскую еду», – продолжать можно бесконечно, потому что никаких рамок нет и не будет!

Также Вы можете выступить и в качестве корреспондента, сделав материал про любого другого иностранца, проживающего в России или имеющего о нашей стране свое особенное мнение.

Приз победителю конкурса – круиз на пароме Санкт-Петербург-Валаам-Санкт-Петербург от компании «Водоходъ».

Лучшие работы будут оцениваться компетентным жюри.
Форма конкурсных работ:
• текст;
• фоторепортаж с текстом;
• видеоролик;
• сюжет об иностранце или группе иностранцев;
• аудиофайл;
• прочее.


Все фотографии, звуковые и видеоматериалы должны быть уникальными, то есть отсутствовать в сети интернет и должны принадлежать автору конкурсной работы. Конкурсная работа может быть подготовлена на любом языке мира.

ВНИМАНИЕ! Обязательным условием для участия в конкурсе является вступление в группу ru_open «Вконтакте» (https://vk.com/ruopen) и репост анонса конкурса.

Подведение итогов конкурса и награждение победителей состоится 15 апреля в Доме Молодежи Санкт-Петербурга (Новоизмайловский пр., 48, СПб) на Международном студенческом фестивале «Люди Мира».

Конкурсные работы необходимо отправлять на почту ruopen.lj@yandex.ru до 12 апреля. RU_OPEN оставляет за собой право публиковать все достойные работы на площадке Живого Журнала.

Дополнительные подробности по телефону: +7 911 091 71 10 – Виктор.

Tags: ru_open, конкурс
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments