Крымский "Артек" ждет иностранцев

Международный детский центр "Артек" в этом году ждет наплыва иностранных туристов. Если в 2015-м здесь отдыхали лишь 300 гостей из-за рубежа, этим летом в Крым приедут больше 1200 детей.
Директор крымского лагеря Алексей Каспржак рассказал о настоящем туристическом буме, к которому готовится "Артек". По его словам, в этом "мире детства" нет политики и границ, и поэтому число иностранных гостей здесь растет с каждым годом.
"Родители-иностранцы выбирают в пользу ребенка, нежели в пользу политической сложности. В этом году мы ожидаем более 1200 детей из-за границы. США, Австралии, Италии, Германии других. В прошлом году их было всего около 300", – привел данные Каспржак. Всего же в этом году "Артек" примет около 30 тысяч детей. При этом в прошлом году здесь отдыхали на треть меньше – 19 тысяч человек.
Годовщину воссоединения Крыма с Россией здесь готовятся отметить премьерой фильма "Артек наш" – она пройдет сегодня, 18 марта, сообщает "Русская служба новостей".
Международный детский центр "Артек" расположен на южном берегу Крыма в поселке Гурзуф. В советское время "Артек" была самым знаменитым пионерским лагерем СССР и визитной карточкой пионерской организации страны. После воссоединения Крыма с Россией началась разработка новой концепции развития центра.
Осенью 2014 года в "Артеке" стартовали работы по благоустройству территории, реконструкции и капитальному ремонту корпусов. Из российского бюджета на реконструкцию "Артека" выделено около пяти миллиардов рублей.

Источник
promo ru_open january 24, 11:01 28
Buy for 120 tokens
Платиновый и золотой альбом, недели на первых местах зарубежных музыкальных чартов, коллаборации, взрывающие топы в музыкальной индустрии по всему миру – британка Шан Эванс (Sian Evans) за свою карьеру добилась немалых высот, как в составе группы Kosheen, так и в сольной карьере. А…
Довольно хорошая идея, да и расположение этого центра очень хорошее. Сама бы хотела побывать в нём)
Артек наш и это очень хорошо,наконец то его приведут в порядок.
Отлично!:-)
Стратегические вложения в PR страны, причём - проверенные временем. :-)
Глядя на безобразные сине-желто-красные корпуса, я бы детей не отпустил. Вернутся с расстройством вкуса. Лучше отправить в Прибалтику или Черногорию.
помню маленькой там один раз отдыхала... мама с боем выбила путевку - классно там было, весело и очень дружно )))
заповедник личинок колбасной ваты? Тоже хорошо. Чтоб потом по возвращению в страну проживания сразу пинком под зад, вместе с родаками.
ну как же без говнючка в такой теме, правда, говнючок?
Пидрилка, а ты чего прибежал? Отсосать разок? Ну отсоси, можешь и не разок.
не отвлекайся на меня, виртуальный половой гигант. продолжай отвоёвывать Артек у москалей, гг))
да никто на тебя не отвлекается, сосешь себе там и соси. У нас и так предстоит большая работа по стиранию рашки с глобуса и выкидыванию рашкован куда вы поналезли без спросу. Немцы, помнится, на обслуживание не жаловались, но потратиться пришлось изрядно.
ну вот, опять отвлёкся. лучше труселя свои кружевные постирай, пуканом опалённые, рашкостиратель очередной) на фую вас Рашка вертела, герои котлов и майданов, бойцы с бабушками
ну, дерево, затягивай - "саааааюз нииирушимый!!11"... тоже помнится так оралось насчет верчения, да потом куда-то сдулось. И попади в континент, дебил тупой.