Европейцы о Крыме или "Это нехорошо"

Прошло уже 2 года с того момента, как Крым вернулся в состав России, а споры об этом не утихают по сей день. Крым стал неким связующим фактором для всего мира - у каждого есть свое мнение на этот счет. Кто-то сам анализирует, кто-то внимает местным СМИ (будь то Норвегия, Германия или любая другая страна), а кому-то совершенно наплевать, но абсолютно все в курсе дела.
Мало кто вспоминает и учитывает тот факт, что это решение было принято народным голосованием. Мало кто вспоминает о том, что Крым был спасен от военных действий. Но разве это важно, когда так много аналитиков в мире?

И вот, еще немного мнений иностранцев о присоединении Крыма к России.  Во Владивосток прибыл круизный лайнер Artania. Среди пассажиров были немцы пенсионного возраста, голландцы, швейцарцы и другие европейцы. Лайнер привез туристов во Владивосток всего на один день. Корреспонденты местного портала пообщались с европейцами и узнали, что они думают о действиях России на полуострове и в мире в общем:

promo ru_open september 13, 16:25 289
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
Нет. Янукович покинул пост (вернее был выкраден российскими спецслужбами) и законодательный (легитимный) орган принял решение по соответствию с ситуацией. Про госпереворот уже и власть российская перестала заикаться. Только упоротые уж совсем эту мантру продолжают повторять инерционно.

Валить с больной головы на здоровую - у вас тоже неплохо получается.


Edited at 2016-03-22 05:16 pm (UTC)
Т.е. если президент встал из президентского кресла, то он уже не президент?
Ну так и Крым просто покинул состав Украины. И власти Крыма приняли решение по соответствию с ситуацией...
Я не виноват, что у вас голова больная. Вы тут видите, а тут не видите. Этим можно, а этим нельзя.
Вы кстати так и не ответили про теракты, которые совершили якобы террористы на Донбассе. И какие территории отжал Стрелков.
Всего доброго.
П.С. Я не из правительства России и имею свою точку зрения. Правительство может заикаться, про что хочет. Ну или не заикаться.

Edited at 2016-03-22 05:28 pm (UTC)
Если он встал, но при этом способен выполнять свои функции - находясь не под внешним управлением, то это один расклад. А если другой -то нет.

Крым аннексирован. Решение властей Крыма юридически ничтожно.

Голова больная у вас. Вы тут с колокольни понятийного много чего выдали.))) Только другие живут по иным представлениям - не по понятиям, а по законам.

На все вопросы я ответила. Sapienti sat.