Европейцы о Крыме или "Это нехорошо"

Прошло уже 2 года с того момента, как Крым вернулся в состав России, а споры об этом не утихают по сей день. Крым стал неким связующим фактором для всего мира - у каждого есть свое мнение на этот счет. Кто-то сам анализирует, кто-то внимает местным СМИ (будь то Норвегия, Германия или любая другая страна), а кому-то совершенно наплевать, но абсолютно все в курсе дела.
Мало кто вспоминает и учитывает тот факт, что это решение было принято народным голосованием. Мало кто вспоминает о том, что Крым был спасен от военных действий. Но разве это важно, когда так много аналитиков в мире?

И вот, еще немного мнений иностранцев о присоединении Крыма к России.  Во Владивосток прибыл круизный лайнер Artania. Среди пассажиров были немцы пенсионного возраста, голландцы, швейцарцы и другие европейцы. Лайнер привез туристов во Владивосток всего на один день. Корреспонденты местного портала пообщались с европейцами и узнали, что они думают о действиях России на полуострове и в мире в общем:

promo ru_open march 17, 2018 15:37 565
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
мое мнение основано на жизненном опыте,на общении с родней которая живет по сей день на Украине,на общении с людьми которые добровольцами поехали на Донбасс.А верить какой-то писание мне не надо.Написать можно что угодно,а вот против фактов не попрешь.
Против каких фактов не попрешь? У вас мнение родни и общение с людьми *опять мнение* как субъективность легко заменяется на объективность? у вас что с образованием вообще?
объективность заключается в том,что на Украине происходит целенаправленный геноцид собственного населения.
Еще один малограмотный перл. Иди мимо уже. Мне неинтересно.
конечно неинтересно. по сабжу-то сказать вам нечего. только и научились за четверть века скакать.