Европейцы о Крыме или "Это нехорошо"

Прошло уже 2 года с того момента, как Крым вернулся в состав России, а споры об этом не утихают по сей день. Крым стал неким связующим фактором для всего мира - у каждого есть свое мнение на этот счет. Кто-то сам анализирует, кто-то внимает местным СМИ (будь то Норвегия, Германия или любая другая страна), а кому-то совершенно наплевать, но абсолютно все в курсе дела.
Мало кто вспоминает и учитывает тот факт, что это решение было принято народным голосованием. Мало кто вспоминает о том, что Крым был спасен от военных действий. Но разве это важно, когда так много аналитиков в мире?

И вот, еще немного мнений иностранцев о присоединении Крыма к России.  Во Владивосток прибыл круизный лайнер Artania. Среди пассажиров были немцы пенсионного возраста, голландцы, швейцарцы и другие европейцы. Лайнер привез туристов во Владивосток всего на один день. Корреспонденты местного портала пообщались с европейцами и узнали, что они думают о действиях России на полуострове и в мире в общем:

promo ru_open march 17, 2018 15:37 565
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
Для того что бы понимать ответы на заданные вопросы - необходимо обладать пониманием о базовых понятиях. У вас низкий коммуникативный уровень.))))

Теракты - захваты заложников, зданий, сооружений, обстрелы, подрывы, убийства и т.д. Стрелков начал с Крыма. Продолжил на Донбассе.

Для того чтобы дать ответы на эти вопросы, надо трезво посмотреть на всю ситуацию, начиная с декабря 2013.
Это же майдауны начали в Киеве все вот эти перечисленные вами действа. Продолжили на западной Украине захватом воинских частей и обл. администраций. И в итоге назвали все это прямой демократией.
На Донбассе люди поглядели на это и решили поступить так же. Они же вначале даже про отделение от Украины не говорили. К ним приехали молодчики с майдана и после этого только начали говорить про отделение. И тут-то и появился Стрелков в качестве руководителя протестами.
Ну это на сколько я помню.
Я уже писала и еще раз повторяю - спешл для вас отдельная строка резолюции имеецо: никакая причина не может оправдывать и обосновывать акт агрессии со стороны другого государства. Это внутренние траблы!
Вам уже ответили: "а где акт агрессии? доказательств нема."©soullaway.
На сколько я помню, уже не 1 раз говорилось, что крымские власти попросили помощи.
Вот видео поглядите. Вроде украинское тв.
Мне не надо говорить, мне достаточно читать что они уполномочены делать, а что нет.
У них там майдан случился перед зданием правительства. Власти Украины ни каких телодвижений не совершали для обеспечения безопасности. Крымские власти взяли на себя повышенные обязательства и решили вопрос. Народ поддержал. Прямая демократия.
Что не так?
Крымские власти не имели полномочий. Точка.
Ухаха! На основании чАво? Ваших умозрений что ли?
Чрезвычайная ситуация. Государства Украина нет, ибо произошел незаконный госпереворот.
А вы на основании чего думаете, что они не имели права?
Толпа недоумков имела же право изгонять президента без процедуры импичмента. Следовательно, прецедент противоправных действий был создан быдлованами с майдана, а не крымскими властями