Европейцы о Крыме или "Это нехорошо"

Прошло уже 2 года с того момента, как Крым вернулся в состав России, а споры об этом не утихают по сей день. Крым стал неким связующим фактором для всего мира - у каждого есть свое мнение на этот счет. Кто-то сам анализирует, кто-то внимает местным СМИ (будь то Норвегия, Германия или любая другая страна), а кому-то совершенно наплевать, но абсолютно все в курсе дела.
Мало кто вспоминает и учитывает тот факт, что это решение было принято народным голосованием. Мало кто вспоминает о том, что Крым был спасен от военных действий. Но разве это важно, когда так много аналитиков в мире?

И вот, еще немного мнений иностранцев о присоединении Крыма к России.  Во Владивосток прибыл круизный лайнер Artania. Среди пассажиров были немцы пенсионного возраста, голландцы, швейцарцы и другие европейцы. Лайнер привез туристов во Владивосток всего на один день. Корреспонденты местного портала пообщались с европейцами и узнали, что они думают о действиях России на полуострове и в мире в общем:

promo ru_open march 17, 2018 15:37 556
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
Это у вас чета там поломано - мерцательное сознание тому причина. Военные действия были (повторяю) в ответ на активизацию действий террористов и отжим территорий. Начинай с действий Стрелкова!
Какие теракты совершили эти террористы?
Какие территории отжал Стрелков?
Для того что бы понимать ответы на заданные вопросы - необходимо обладать пониманием о базовых понятиях. У вас низкий коммуникативный уровень.))))

Теракты - захваты заложников, зданий, сооружений, обстрелы, подрывы, убийства и т.д. Стрелков начал с Крыма. Продолжил на Донбассе.

Для того чтобы дать ответы на эти вопросы, надо трезво посмотреть на всю ситуацию, начиная с декабря 2013.
Это же майдауны начали в Киеве все вот эти перечисленные вами действа. Продолжили на западной Украине захватом воинских частей и обл. администраций. И в итоге назвали все это прямой демократией.
На Донбассе люди поглядели на это и решили поступить так же. Они же вначале даже про отделение от Украины не говорили. К ним приехали молодчики с майдана и после этого только начали говорить про отделение. И тут-то и появился Стрелков в качестве руководителя протестами.
Ну это на сколько я помню.
Я уже писала и еще раз повторяю - спешл для вас отдельная строка резолюции имеецо: никакая причина не может оправдывать и обосновывать акт агрессии со стороны другого государства. Это внутренние траблы!
Вам уже ответили: "а где акт агрессии? доказательств нема."©soullaway.
На сколько я помню, уже не 1 раз говорилось, что крымские власти попросили помощи.
Вот видео поглядите. Вроде украинское тв.
Мне не надо говорить, мне достаточно читать что они уполномочены делать, а что нет.
У них там майдан случился перед зданием правительства. Власти Украины ни каких телодвижений не совершали для обеспечения безопасности. Крымские власти взяли на себя повышенные обязательства и решили вопрос. Народ поддержал. Прямая демократия.
Что не так?
Крымские власти не имели полномочий. Точка.
Вы упоминаете про террористов.
Перечислите пожалуйста даты и суть совершённых ими терактов.