Европейцы о Крыме или "Это нехорошо"

Прошло уже 2 года с того момента, как Крым вернулся в состав России, а споры об этом не утихают по сей день. Крым стал неким связующим фактором для всего мира - у каждого есть свое мнение на этот счет. Кто-то сам анализирует, кто-то внимает местным СМИ (будь то Норвегия, Германия или любая другая страна), а кому-то совершенно наплевать, но абсолютно все в курсе дела.
Мало кто вспоминает и учитывает тот факт, что это решение было принято народным голосованием. Мало кто вспоминает о том, что Крым был спасен от военных действий. Но разве это важно, когда так много аналитиков в мире?

И вот, еще немного мнений иностранцев о присоединении Крыма к России.  Во Владивосток прибыл круизный лайнер Artania. Среди пассажиров были немцы пенсионного возраста, голландцы, швейцарцы и другие европейцы. Лайнер привез туристов во Владивосток всего на один день. Корреспонденты местного портала пообщались с европейцами и узнали, что они думают о действиях России на полуострове и в мире в общем:

promo ru_open september 13, 16:25 255
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
Надо быть кретином сильно догадливым - думая что отжим территорий или вторжение, активизация террористов не будет сопровождаться ответными военными действиями. Как всегда сильно плохо с причинно-следственным ходом мыслей.
не-не.всё началось на майдане и во время сжигания людей в Одессе. а так-то действительно на Украине плохо с причинно-следственными действиями.
Справедливости ради Одесса была позднее начала АТО. И уж тем более референдума в Крыму.
а беспредел на майдане в виде свержения законной власти еще раньше. там все корни бед современной Украины.
Никакие майданы, никакие действия с коллаборантами не могут служить причиной или обоснованием акта агрессии. Спешл для таких как вы - отдельная строка резолюции Генассамблеи ООН.
Доказательств нема у тех у кого ума не хватает разобраться с понятием акт агрессии.
Ну вот смотри: отжим территории был, а ответных военных действий не было; активизации террористов не было, а военные действия начались. Что-то у вас там поломалось видимо.
Или военные действия на Донбассе это ответка за Крым? Типо: москали отжали Крым, за это мы разбомбим Луганск.
Это у вас чета там поломано - мерцательное сознание тому причина. Военные действия были (повторяю) в ответ на активизацию действий террористов и отжим территорий. Начинай с действий Стрелкова!
Какие теракты совершили эти террористы?
Какие территории отжал Стрелков?
Для того что бы понимать ответы на заданные вопросы - необходимо обладать пониманием о базовых понятиях. У вас низкий коммуникативный уровень.))))

Теракты - захваты заложников, зданий, сооружений, обстрелы, подрывы, убийства и т.д. Стрелков начал с Крыма. Продолжил на Донбассе.

Вы упоминаете про террористов.
Перечислите пожалуйста даты и суть совершённых ими терактов.
сильно плохо с причинно-следственным ходом мыслей
У вас? Так Украина уже отвоевала "отжатый" Крым или вы пока что только диван прогреваете. ;)