«Оккупанты! Спасите!». Крым глазами американца

Мигель Френсис поехал в Крым в 2014 году, чтобы увидеть, как российские войска жестоко оккупируют полуостров, местное население устраивает массовые акции протеста, в Крыму царит безумие и несправедливость. По крайней мере, об этом пестрили все западные СМИ. Сам он – выпускник школы кинематографии из Лос-Анджелеса (штат Калифорния), и сюжет про Крым стал его первым кинопроектом в карьере.

Он поставил своей целью узнать правду об этой «горячей точке». Симферополь, Севастополь и Ялта стали первыми городами полуострова, которые он посетил. И что же он увидел, что рассказали ему местные жители? Подробно в небольшом видео, которое он снял в Крыму. Здесь же кратко раскрываются исторические факты, связанные с полуостровом, которые вряд ли преподают в американских школах и высших учебных заведениях.



Что скажете?

promo ru_open march 17, 2018 15:37 556
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
Пускай выпускают фильм))
Именно! По последнему опросу ВЦИОМ в России 96% населения работают в КГБ!
Пусть все снимает. А в США его хлопнут и ничего показать не дадут.
Ошибаетесь
Как раз таки покажут без всяких проблем.
Но учитывайте, что для 95% американцев, Крым, это что-то между Африкой и Японией.
Остальные 2% - политики и 3% мигранты из России и Украины. :-)))))
Если этот американец не ангажирован RT, то впечатляет
хоршая работа, вызывающая неоднозначные эмоции.
молодец парень!
мозги nepobedimyj оккупированы шизофренией, вызванной детским потрясением, когда он увидел спрятанный за шторкой в библиотеке бюст Сталина и обделался.
Ничего. После ноябрьских выборов Трамп им всем клизмы поставит - поверят в правду, как миленькие!

После выборов
презиком станет бабка Клинтонша на 95%
Если же тренд истинных хозяев США изменится и таки станет Трамп, то вы совершенно не узнаете его риторику по сравнению с до и после.

Это демократия, мать её...
Крым сегодня самая горячая тема в ЖЖ!
А теперь пусть едут и расскажут это своему президенту,с чьей лёгкой руки обложили нашу страну санкциями.
Побольше надо таких фильмов снимать.
история всегда преподносит уроки. Надо её знать. Современность во многом не видит сути и глубины. Надо изучать факты. И будущее покажет правду. Крым-прекрасный край!