Белоруссия-это бренд.




Бренд — имя, влияющее на поведение рыночных потребителей/покупателей.

На днях прочитал очередной флуд, по поводу Белоруси и её президента. Где этакие домоседы-теоретики рассуждали о житье бытье  бедных белорусов. И конечно вывод был определённо безапелляционный – жизнь у них полное гумно. Мне очень хочется возразить этим любителям статистики и в нескольких строках описать свои мысли о Белоруссии.

Белоруссия для меня – страна гостеприимных и отзывчивых людей,  страна с нереально чистой и красивой природой, страна стерильных улиц  и образцового общественного порядка. И со мной, я знаю точно, согласятся многие люди. Белоруссия давно стала туристическим брендом и это даже как то не обсуждается. Об этом написано много и достаточно подробно, поэтому поговорить всё же хотелось о другом.

Если пройтись по многочисленным Российским городам, то наверное в каждом без труда можно найти магазины с вывесками: Белорусские продукты,




Белорусская мебель,Белорусская обувь, Белорусский трикотаж, в общем список длинный и продолжать его можно долго. Складывается впечатление, что если написать из Белоруссии, то можно продать любую дрянь.

Белоруссия, как товарный бренд плотно завоевала Российский рынок, а это как ни как  шестая часть суши. И на самом деле товар этот, как правило, имеет адекватную цену, отличного качества и вкуса. Очень часто российский покупатель отдаёт предпочтение именно ему, а не отечественным аналогам. А увидеть магазины с названием Российские ……., в Белоруссии просто фантастика, что говорит о серьёзной поддержке государства своего производителя.

В общем, в гонке за качество продуктов питания и всяких товаров народного потребления мы Белоруссии проигрываем. И фору мы им дали грести и грести. И если не тянуть кота за яйца причинное место, догнать можно. Но не скоро.

Так, что верной дорогой идёте, товарищи Белорусы!!! Лукашенко привет!!!

А Вы согласны, что Белоруссия-это бренд? 


promo ru_open march 17, 15:37 554
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
Вот, Лукашенко - настоящий бренд Белоруссии.
Все же - благодаря ему.
Согласна. Белорусские продукты, белорусская косметика - это бренд. Кстати, я сама так толком и не пробовала. Если это плюс ко всему прочему, еще и качественно, то все вообще прекрасно.
Мы покупаем такие продукты, вкусно!)
Я полностью согласен, так как продукты у них действительно качественные!
от еды и трикотажа перешли к софту) танки, viber щас фейсбук распиаренный на оскаре "маскарад"(msqrd) приобрел)