alexeyafanasyev (alexeyafanasyev) wrote in ru_open,
alexeyafanasyev
alexeyafanasyev
ru_open

Белоруссия-это бренд.




Бренд — имя, влияющее на поведение рыночных потребителей/покупателей.

На днях прочитал очередной флуд, по поводу Белоруси и её президента. Где этакие домоседы-теоретики рассуждали о житье бытье  бедных белорусов. И конечно вывод был определённо безапелляционный – жизнь у них полное гумно. Мне очень хочется возразить этим любителям статистики и в нескольких строках описать свои мысли о Белоруссии.

Белоруссия для меня – страна гостеприимных и отзывчивых людей,  страна с нереально чистой и красивой природой, страна стерильных улиц  и образцового общественного порядка. И со мной, я знаю точно, согласятся многие люди. Белоруссия давно стала туристическим брендом и это даже как то не обсуждается. Об этом написано много и достаточно подробно, поэтому поговорить всё же хотелось о другом.

Если пройтись по многочисленным Российским городам, то наверное в каждом без труда можно найти магазины с вывесками: Белорусские продукты,




Белорусская мебель,Белорусская обувь, Белорусский трикотаж, в общем список длинный и продолжать его можно долго. Складывается впечатление, что если написать из Белоруссии, то можно продать любую дрянь.

Белоруссия, как товарный бренд плотно завоевала Российский рынок, а это как ни как  шестая часть суши. И на самом деле товар этот, как правило, имеет адекватную цену, отличного качества и вкуса. Очень часто российский покупатель отдаёт предпочтение именно ему, а не отечественным аналогам. А увидеть магазины с названием Российские ……., в Белоруссии просто фантастика, что говорит о серьёзной поддержке государства своего производителя.

В общем, в гонке за качество продуктов питания и всяких товаров народного потребления мы Белоруссии проигрываем. И фору мы им дали грести и грести. И если не тянуть кота за яйца причинное место, догнать можно. Но не скоро.

Так, что верной дорогой идёте, товарищи Белорусы!!! Лукашенко привет!!!

А Вы согласны, что Белоруссия-это бренд? 


Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →