"Не так уж и глуп". Путин глазами Трампа и Обамы

Вот так 3 громких фамилии слились в один заголовок благодаря последним новостям из США. От почтибывшего и вероятнобудущего лидеров США так и посыпались комментарии в адрес президента России.

"В ходе всех наших встреч Путин безупречно вежлив, очень откровенен. Наши встречи проходят в исключительно деловом ключе. Он никогда не заставляет меня ждать, как многих других", - поделился действующий президент США с журналом The Atlantic.

"Он неизменно заинтересован в сотрудничестве с нами и в том, чтобы его воспринимали как нашего партнера, потому что он не так уж глуп. Он понимает, что в целом позиции России в мире стали значительно слабее", - продолжил он.

Не забыл Обама подчеркнуть свою значимость: "Мне никогда не приходится ждать его по два часа, как некоторым другим".

Как нам известно (надеюсь, всем), в мире мало чего происходит просто так. Да практически ничего не происходит случайно, если говорить о политике, СМИ и всякого рода международных делах. Так и здесь. Ладно, Обама. Ему бы сейчас хоть как-то додержаться до конца срока, и дело с концом. Его мнение сейчас уже мало кому интересно, и не важно, насколько оно верное. Региональная держава? (Ранее Обама заявлял это, чем вызвал некоторое негодование). Ну ок, почему нет. Путин ничего не решает? Допустим.

А вот Трамп выбрал достаточно грамотную стратегию - он очень аккуратно высказывается по поводу России и ее президента. Трамп уже заявлял, что готов к более глубокому уровню отношений с Россией.

"Я думаю, что Путин очень сильный для России. Гораздо сильнее, чем наш (президент США Барак Обама). Но это не значит, что я поддерживаю Путина" - аккуратно подметил Дональд во время телевизионных дебатов.
Отвечая на вопрос ведущего о "сильном лидере", Трамп отметил: "Сильный – не значит хороший. Путин – сильный лидер, абсолютно. Я могу назвать много сильных лидеров и много слабых. Я не говорю это в плохом или хорошем ключе. Это просто факт".


promo ru_open march 17, 2018 15:37 565
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
"Не так уж и глуп"(с)- говорит тупая, невоспитанная нигра, не вынимающая жевачку из пасти.
Тупая нигра окончил гарвард и колумбийский универ. Путен заведовал клубом солдатской самодеятельности в гэдээровских ебенях. Завидуй молча, пэтэушное чумо
Можно назвать еще и так силы много ума много не надо. Вот поэтому все время бряцает оружием.
Это не путлер сильный лидер, это ватники слабый норот. В стране слепых и одноглазый король
"He is not completely stupid." - так он сказал?

Edited at 2016-03-11 12:18 pm (UTC)
каждый имеет право на свое мнение, лицемерное или откровенное

Edited at 2016-03-11 12:19 pm (UTC)
Путин молодец среди ватников а среди либералов и сам овца те ватник
Странно, чтой-то вдруг Обама так выступил.
Бандерлоги все толкуют- Обама Путина списал совсем, все конец, нас сливают.
Оказалося, что нет.
Интересно, а он глупее Сталина или Гитлера? А то в остальных качествах весьма с ними схож. Однако те хоть понимали, что живут не в 21 веке, а этот вообще в 19 век умудрился провалиться, потянув за собой весь этот 90 с чем то там процентов скот баранов. Время империй ушло, полудурок! Пацана можно вытащить из подворотни, но подворотню из пацана...
два клоуна обсуждают третьего
ЖУЛИК ПУТИН не так уж и глуп.
Глуп российский народ, ох как глууп!

Edited at 2016-03-11 12:27 pm (UTC)
Россия в их повестке дня занимает несколько процентов, но наши СМИ информируют народные массы так, что США и Ес только и обсуждают , ну чего там у русских

Невзоров хорошо сказал "Жители элитного дома безусловно могут перекидываться парой фраз с консьержем, но это не значит что они общаются"