noordenwind (noordenwind) wrote in ru_open,
noordenwind
noordenwind
ru_open

Криминальная Москва глазами французов

Вот такая интересная штука попалась: новый клип электронного трио из Франции (вряд ли название будет многим знакомо) KCPK. История детишек, которые с самого раннего возраста оступились, встав на кривую криминальную дорожку... В этом маленьком кино показан быт нескольких поколений преступной группировки с окраины Москвы — первый секс дерзких шкетов, амбиции парня с села, который готовится к левел-апу в бригаде.Местами трогательный, местами агрессивный, но в целом интересный клип снимался в Москве.
Режиссер клипа Никола Давенеля сказал, что в Москве было не так то просто найти старика на роль крестного отца, так как «поскольку средняя продолжительность жизни в России ниже, чем во Франции, по большей части из-за алкоголизма и более низкого уровня жизни». Также режиссер отметил, что съемках приняли участие не только профессиональные российские актеры, но и дебютанты. Малыш, который сыграл главную роль, впервые в жизни оказался перед камерой. Тут даже не пришлось подбирать гардероб — одежда, в которой он пришел на пробы, оказалась такой фактурной, что после утверждения на роль пацан снимался прямо в ней.
Приятного просмотра и мама ама криминал!




Tags: Россия глазами иностранца, видео, открытая Россия
Subscribe
promo ru_open сентябрь 13, 16:25 291
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →