Криминальная Москва глазами французов

Вот такая интересная штука попалась: новый клип электронного трио из Франции (вряд ли название будет многим знакомо) KCPK. История детишек, которые с самого раннего возраста оступились, встав на кривую криминальную дорожку... В этом маленьком кино показан быт нескольких поколений преступной группировки с окраины Москвы — первый секс дерзких шкетов, амбиции парня с села, который готовится к левел-апу в бригаде.Местами трогательный, местами агрессивный, но в целом интересный клип снимался в Москве.
Режиссер клипа Никола Давенеля сказал, что в Москве было не так то просто найти старика на роль крестного отца, так как «поскольку средняя продолжительность жизни в России ниже, чем во Франции, по большей части из-за алкоголизма и более низкого уровня жизни». Также режиссер отметил, что съемках приняли участие не только профессиональные российские актеры, но и дебютанты. Малыш, который сыграл главную роль, впервые в жизни оказался перед камерой. Тут даже не пришлось подбирать гардероб — одежда, в которой он пришел на пробы, оказалась такой фактурной, что после утверждения на роль пацан снимался прямо в ней.
Приятного просмотра и мама ама криминал!




promo ru_open september 4, 15:57 245
Buy for 70 tokens
Американец Максвэлл Уильям приехал к нам из Каламазу́, штат Мичиган. Преподает в английском разговорном клубе в Петербурге. Ему 25 лет, в России около года. Он рассказал в беседе с ru_open, что его больше всего удивило и впечатлило у нас, и как судьба привела его в Санкт-Петербург:…
Я бы посмотрела это кино..интересно очень. Жалко таких детей, которые встают на этот путь..
жесть, давно ничего подобного не видел
дети , как губка , все впитывают и повторяют , играют во взрослую жизнь не осмысливая происходящего...
Россия = это территория щедрости + империя доброты!
Весь мир об этом прознал нынче поди?
Не такая уж Москва и криминальная. Хотя как на это посмотреть и с какой стороны показать все это. Поэтому все субъективно, мое имхо
Париж сегодня криминальней Москвы. В некоторые районы Парижа белым лучше не заходить.
Развестисто наклюквили =).

Правда и трети посмотреть не смог - не зная плакать или смеяться.
Вся Россия в прошлом была криминальная, детства не было.

Edited at 2016-03-01 07:03 pm (UTC)