Русские женщины глазами иностранцев

Я очень долгое время был уверен в том, что русские женщины вызывают интерес у мужчин всего мира. Оказалось, что это одновременно и так, и не так.

Приехал ко мне друг из Великобритании. Он-то за рюмкой чая рассказал мне о том, какие мысли и эмоции вызывают в нём русские женщины. Началось всё с того, что я, глядя, как он любуется нашими девушками, спросил:

- А хотел бы ты найти себе русскую жену?!



На вопрос он ответил:

- Жениться на русской выше моих сил.


- Почему же? Ты считаешь их некрасивыми, любительницами изменять или ещё какими-то нехорошими? - начал уточнять я. И тут его словно прорвало:

- Нет, русские девушки прекрасны и преданны, но у них есть свои особенности, которые имеют для меня огромное значение!

Во-первых, они настолько красивы, настолько много времени и сил тратят на свой внешний вид, что мужчины рядом с ними должны тоже прилагать огромные силы на создание своего имиджа. Если же мы так не можем, то нам придётся постоянно читать в глазах других людей вопрос: "Как такая милашка может быть рядом с таким неотёсанным парнем". Для меня лично очень важно мнение окружающих. Не хочу упасть в их глазах!



Во-вторых, русские девушки целиком и полностью отдают себя семье. Они и советов много дают, и за здоровьем партнёра следят. Для меня это качество слишком обременительно, так как хочу, чтоб помимо жены у меня была ещё и личная свобода.



В-третьих, меня, откровенно говоря, жутко пугают родители русской девушки. Они же живут по каким-то особым правилам. Они пытаются быть в очень близких отношениях со своей дочерью и её избранником. Когда к ним приезжаешь, они постоянно норовят усадить за стол и кормить до тех пор, пока ты под него не свалишься. Кроме того, существует мнение, что отец девушки будет проверять мои способности в выпевке или в знании политики. А я ни в том, ни в другом не силён.

...

Именно так я очень многое узнал не только про русских девушек, но и мужчинах-иностранцах, заинтересованных в общении с ними. Оказывается, те качества, которые вызывают чувство притяжения к нашим женщинам, отталкивает неуверенных в себе иностранцев, ценящих одиночество или неполное раскрытие в отношениях.


promo ru_open march 17, 2018 15:37 556
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
женитесь на азиатке. Мусульманке. Сироте. Немой.