Интересное мнение о русских мужчинах

Был тут на днях разговор о русских девушках и идеалах красоты, по мнению иностранок. К слову, наши девушки получили весьма высокие оценки. Теперь самое время обсудить русских мужчин.

Как интересно они зарекомендовали себя за рубежом. Предлагаю узнать!



Для этого было опрошено несколько девушек на улицах Берлина, которые любезно согласились ответить на несколько вопросов. И вот общее мнение, которое удалось составить по их ответам. Что ж, мужчины, гордитесь, вам удалось покорить сердца иностранных дам.

Все в один голос заявляли, что русские парни более образованные, чем американцы, канадцы и европейцы. Ровно половина уверенна в том, что русские мужчины — настоящие джентльмены: они всегда платят в ресторане, открывают и придерживают дверь, носят сумки, подают вам руку, когда вы спускаетесь по лестнице или выходите из машины, дарят цветы и милые подарки на день рождения, провожают до дома. А также с русскими не соскучишься, потому что практически у всех потрясающее чувство юмора.

Но не думайте, что все было настолько радужно. Так же всплыли и некоторые недостатки.
Девушки вспомнили, что около 80 процентов русских мужчин имеют любовниц на стороне, и это не миф. Еще часто русские парни, особенно из бедных семей, могут ударить свою девушку. Но о случаях домашнего насилия даже не сообщают в полицию. Также многих беспокоил тот факт, что большинство русских мужчин очень любят алкогольные напитки и частенько ими злоупотребляют.

Однако, на мой взгляд, кол-во положительных качеств все-таки преобладает.

Понятное дело, что это все субъективное мнение, и основываясь на нем, нельзя судить о всем мужском населении России. Но все равно приятно, что наши ребята смогли произвести такое хорошее впечатление.



promo ru_open september 13, 16:25 289
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
Фокус в том, что ездить по миру из россиян имеют возможность малая и лучшая часть, а из американцев любое быдло практически.