Пол Джаматти о том, что он увидел в России

Пол Джаматти играл в фильмах: «Части тела», «Шоу Трумана», «Спасти рядового Райана», «Переговорщик» и «Человек на Луне», «Американское великолепие», «Иллюзионист», «На обочине», «Нокдаун», «Джон Адамс», «Холодные души» и «Побеждай!».

promo ru_open 16:25, friday 220
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
у нас просто слишком прогнившая "интеллигенция". Которую натаскали на поклонение западу и не имеющих понятия о своих корнях. И они как навозные мухи, видят везде только кал. Когда мне люди начинают что-то там гнать про Россию я просто сворачиваю разговор. Рассказывать ужасы можно абсолютно про любую страну, но нужно иметь хоть толику уважения к стране которая тебя вырастила, как бы не смущал тебя этот факт. Если ты сам признаешь, что "родом из говна", то зачем с тобой вообще общаться? Типа ты куда-то уехал и стал чище? Уезжая из России ты забираешь с собой самое вонючее что тут только есть - себя.

Что касается актера, знаю его только по одному фильму "Пристрели их", который почему-то не упомянт в списке.