Негры устроили побоище в петербургской бане

В ночь на 18 февраля в Петербурге произошел очень необычный инцидент с участием иностранцев. Более странной драки Петербург не видел. Толпа (а по другому не сказать - 30 человек) пьяных негров устроила настоящее побоище в русской бане. На глазах жителей Петровского проспекта три десятка голых черных тел пытались сбежать от полиции.
По данным некоторых СМИ, в бане находилось около 50-ти соплеменников (32 мужчины и 20 женщин), которые напились до неприличия и устроили настоящую оргию. Потом кто-то из мужчин оскорбил чью-то леди, и началась драка. Администраторы банного комплекса попытались сами успокоить посетителей, но ничего не вышло. Потому через некоторое время на место приехала полиция, вид которой настолько испугал буйных отдыхающих, что они бросились врассыпную голышом по всему району. Примерно через час полицейские собрали всех участников банного дня. К тому моменту все африканцы успели помириться, и отказаться от каких-либо обвинений.

Вот так ребята, которые оказались студентами разных университетов, достигли критической точки русификации. Той точки, которая осталась только в стереотипных образах "Водка, баня, драка".


promo ru_open март 17, 2018 15:37 556
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
Стереотипный образ это "Водка, драка, баня." Негры всё попутали.
Гитлера на них нет)
О, слышала об этом, удивляет, что они такое устроили. Но ещё больше представляю удивление случайных прохожих)
Чёрные негры бегут по белым дворам... Круче чем "операция Ы". Там Федя Шурика гонял.
А я думал в бане моются - а оно вона как.
Нельзя им пить по нашему. Хорошо, никто не откинулся от отравления. Отрезвели,по снежку пробежавшись.
Это и смешно, конечно, и грустно, одновременно! Вообще забавное сочетание: негры и баня)))
а они че не поделили между?