Кто еще мог бы сыграть Путина?

Интернет-пользователи, воодушевленные новостью о возможных съемках удожественного фильма про Владимира Путина, нашли достойного на их взгляд претендента на главную роль!

Это не особо известный бельгийский актер Маттиас Шонартс.

Фильм, в котором сходство с президентом актера Маттиаса Шонартса максимально, называется "Девушка из Дании". Актер снялся не более чем в 40 фильмах за свою карьеру.

Если брать чисто внешнее сходство с российским лидером, бельгийский актер подходит идеально. Другой вопрос - актерское мастерство и способность вжиться в роль. тот же Ди Каприо, как считают многие, с этим справился бы куда более искусно.

Посмотрим, как выйдет. Тем более что вопрос о съемках фильма до сих пор остается под вопросом.

Фото взяты отсюда



promo ru_open january 24, 11:01 28
Buy for 120 tokens
Платиновый и золотой альбом, недели на первых местах зарубежных музыкальных чартов, коллаборации, взрывающие топы в музыкальной индустрии по всему миру – британка Шан Эванс (Sian Evans) за свою карьеру добилась немалых высот, как в составе группы Kosheen, так и в сольной карьере. А…
Чето ни один не похож Путина, разве гримом поправят)
Не рановато ли про него фильмы снимать?
Будет интересно узнать, кто же в конце-концов эту роль сыграет
Похож внешне очень этот бельгиец на Путина, моложе и покрасивше чуток только) Интересно, сыграть-то сможет? Или там и играть нечего, абсолютно считываемый персонаж?)
Что интересно: У Путина каждой фотографии разный цвет глаз.
Петросян.
Только Петросян. Ну или Охлобыстин.
Он на ставке двойника Стерховода. Некогда ему.