cityformat (cityformat) wrote in ru_open,
cityformat
cityformat
ru_open

Роберто Карлос задолжал России

Ростовские юристы в данный момент стараются взыскать с экс-игрока и тренера махачкалинского "Анжи" кругленькую сумму, которую футболист решил не возвращать, покидая нашу страну.


Кредит в 300 тысяч евро Роберто взял в одном из российских банков будучи игроком махачкалинского клуба. Хотя в "Анжи" бразильцу платили и так немало. Часть из зарплаты уходила на погашение. Но стоило бразильцу сменить клуб и страну проживания, как сразу кредитная история Карлоса обросла долгами, пеннями и просрочками.

Примечательно, что юристы добрались до Роберто и за границей, напомнив о долге, случайно встретив его в турецком аэропорту. Тот пообещал возвращать по 10 тысяч евро в месяц, но не сдержал обещание.

Адвокат футболиста-тренера позднее также дал гарантии возврата средств банку, но оказался таким же недобросовестным.

По всей видимости, профессиональная репутация бывшего игрока "Реала" оказалась менее важной для самого Роберто, нежели немалая сумма на личном счете.


Будем надеяться, что огласка этого дела ускорит процесс возвращения 300 тысяч евро в Россию. Курс нынче высокий.

Tags: Бразилия, Россия, новости, обзоры СМИ, спорт
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 291
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments