Россия глазами тайцев

Новый взгляд на привычные вещи, которые мы перестали ценить в повседневной суете, непередаваемые эмоции, симпатия к такому милому главному герою, гордость за многолетние традиции - все в этих 16-ти минутах.




Мы дожили до этого момента, когда все больше и больше иностранцев отказываются от заезженных стереотипов, по которым Россия ассоциируется лишь с березами, медведями и балалайками.

Страна, в которой мы живем, гораздо глубже, ярче и интересней. То, на что мы практически не обращаем внимания и принимаем, как должное, приводит иностранцев в неописуемый восторг!

И это видео, которое за 10 месяцев проживания в России снял таец по имени Гино, яркий тому пример. Он настолько проникся русскими привычками, так органично вписался в российские пейзажи и так весело проводил время, что по его улыбке в 32 зуба так и читалось “я хочу сменить гражданство”.

Стоит только посмотреть на его первое знакомство со снегом… Сколько счастья в глазах Гино. Ох, если бы можно было хоть немного зарядиться его радостью, быть может, я не впадал в депрессию всякий раз, когда в марте за окном лежат сугробы…

Также наш тайский гость не забыл опробовать все зимние развлечения: от ватрушек, санок и сноуборда, до игры в снежки. Судя по звонким возгласам и раскрасневшимися щекам, он остался под впечатлением.
Кстати, видео, несмотря на обилие заснеженных морозных видов, получилось очень теплым и душевным. На многие вещи сразу смотришь по-другому…

Вот, например, Российские железные дороги. Глядя на довольного Гино, путешествующего по России на поезде, невольно начинаешь ностальгировать по романтике долгих путешествий, по звону железных подстаканников, по затяжным разговорам со случайными попутчиками, которые всегда так по-русски готовы выслушать тебя, дать совет, да и еще вдобавок накормить домашними котлетами!

А как сразу захотелось пельмешек, которые все чаще и чаще остаются неоцененными по достоинству. Гино окрестил их русским фаст-фудом, и как-то очень проворно и обильно полил майонезом! Сразу видно, наш человек! Ну, про борщ я вообще молчу. Сами все увидите и прочувствуете.

Готов поспорить, что вы тоже не сдержите улыбки, наблюдая за попытками Гино освоить русский язык, когда так важно правильно поставить ударение в слове “писать”!

Ну, и отдельное спасибо производителям конфет с водочной начинкой. Гино был приятно удивлен. Да, в России и правда можно встретить водку там, где не ожидаешь.

В общем, видео настоятельно рекомендую к просмотру. Плюс 100 к патриотизму гарантированно.

promo ru_open march 17, 2018 15:37 564
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
Очень приятно, если наша страна нравится другим народам.
Наша страна нравится многим народам, потому что каждый народ в большинстве своем умен и умеет отделять понятия "страна" и "государство", "народ" и "власть".