noordenwind (noordenwind) wrote in ru_open,
noordenwind
noordenwind
ru_open

"Мне кажется, я знаю Россию лучше, чем русские". Пьер Ришар

Накануне Пьер Решар приехал в Россию с гастролями. В феврале он покажет автобиографичный спектакль одного актера под названием "Пьер Ричард III". Этот же спектакль будет показан в Воронеже и Санкт-Петербурге.
 В своем интервью российским СМИ он признался, что очень любит Россию, но на гражданство претендовать не собирается.
"Я обожаю Россию — страну, как говорит мой друг, в которой даже прошлое нельзя предугадать. Это не просто дежурное признание. Как я могу не любить страну, где народ так уважает меня и ценит, не побоюсь быть нескромным — и любит", - сказал актер журналистам.


Пьер также говорит, что при всей любви к России на гражданство он не претендует. "У меня семья — дети, внуки, как бы я всех сюда перевез? Жерар Депардье в этом смысле более свободный человек", — отметил Ришар. Он рассказал, что уже бывал во многих российских городах и даже в Сибири. "Мне кажется, я знаю Россию лучше, чем русские", — добавил актер.


Как и любая иностранная знаменитость, Пьер порадовал своим визитом программу "Вечерний Ургант". Там он раскрыл секрет своей молодости: вино, путешествия,  способность удивляться, и "спорт в спальне":



Tags: Москва, Россия глазами иностранца, Франция, медийные личности, открытая Россия
Subscribe
promo ru_open settembre 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments