"Мне кажется, я знаю Россию лучше, чем русские". Пьер Ришар

Накануне Пьер Решар приехал в Россию с гастролями. В феврале он покажет автобиографичный спектакль одного актера под названием "Пьер Ричард III". Этот же спектакль будет показан в Воронеже и Санкт-Петербурге.
 В своем интервью российским СМИ он признался, что очень любит Россию, но на гражданство претендовать не собирается.
"Я обожаю Россию — страну, как говорит мой друг, в которой даже прошлое нельзя предугадать. Это не просто дежурное признание. Как я могу не любить страну, где народ так уважает меня и ценит, не побоюсь быть нескромным — и любит", - сказал актер журналистам.


Пьер также говорит, что при всей любви к России на гражданство он не претендует. "У меня семья — дети, внуки, как бы я всех сюда перевез? Жерар Депардье в этом смысле более свободный человек", — отметил Ришар. Он рассказал, что уже бывал во многих российских городах и даже в Сибири. "Мне кажется, я знаю Россию лучше, чем русские", — добавил актер.


Как и любая иностранная знаменитость, Пьер порадовал своим визитом программу "Вечерний Ургант". Там он раскрыл секрет своей молодости: вино, путешествия,  способность удивляться, и "спорт в спальне":



promo ru_open march 17, 2018 15:37 567
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…