Кто сыграет Путина?


Доселе неоцененный по достоинству и обделенный "Оскаром" Леонардо Ди Каприо был бы не прочь примерить на себя роль российского президента. В кино, разумеется.

Об этом он говорил в интервью одному из немецких изданий. Теперь же раскрылись подробности дела: к Леонардо с предложением сыграть Путина обратилась американская кинокомпания Knights Bridge Entertainment. Вот так, меньше чем за месяц, желание превратилось в реальность. А вы говорите, мысли не материальны! Ди Каприо уже дал свое предварительное согласие, о чем и поспешил сообщить российской публике телеканал "Дождь".
Заявка на проект уже появилась на сайте кинокомпании, с кратким описанием: «От КГБ и премьер-министра… к президентству. Человек, Миф! Пристальный взгляд на личную жизнь и карьеру одного из самых влиятельных людей мира».

По словам представителя компании на территории Европы, работа над фильмом ведется уже на протяжении года, а сам Владимир Путин в курсе, что о нем снимается фильм. Кстати, его премьера готовится примерно к весне 2017. Что это будет? Сложно предсказать, ведь недавно в США уже вышел фильм, который рассказывает о Владимире Владимировиче и его коррумпированности ("Тайные богатства Путина") Если в трех словах, то ведущий встречается с сомнительными личностями и приводит весьма косвенные доказательства о несметных богатствах президента России. Нет, ни в коем случае не хотелось бы обвинять BBC в непрофессионализме, но вот правда - посмотрев фильм (который длится около 30 минут), в воздухе как бы зависает вопрос: "И че?".

Возвращаясь к новости о Леонардо и фильме: как Вы думаете, сможет ли американская компания снять фильм, не перевирающий реальность? Получится ли у Леонардо добиться схожести в Владимиром Владимировичем? Пародий в России было достаточно много, во всякого рода развлекательных шоу. Но, согласитесь, одно дело - спародировать, и совершенно другое - вжиться в роль личности такой величины. Вопросов много, так что ждем премьеры с нетерпением!


UPD 3.02
 По данным Газеты.ру на эту роль претендуют 4 актера.
"Мы никаких заявлений не делали, не знаю, откуда взялась информация о согласии ДиКаприо. Возможно, шум поднялся из-за его заявления немецкому изданию. Могу сказать, что в кастинге участвуют четыре актера первой величины и фильм будет снимать режиссер, у которого два «Оскара», — сказал Саарян.

Ранее "Дождь" сообщил о предварительном согласии Леонардо.




promo ru_open september 4, 15:57 254
Buy for 70 tokens
Американец Максвэлл Уильям приехал к нам из Каламазу́, штат Мичиган. Преподает в английском разговорном клубе в Петербурге. Ему 25 лет, в России около года. Он рассказал в беседе с ru_open, что его больше всего удивило и впечатлило у нас, и как судьба привела его в Санкт-Петербург:…
новость протухшая и полуфейковая
из сегодняшнего интервью Сааряна
«Мы никаких заявлений не делали, не знаю, откуда взялась информация о согласии ДиКаприо. Возможно, шум поднялся из-за его заявления немецкому изданию. Могу сказать, что в кастинге участвуют четыре актера первой величины и фильм будет снимать режиссер, у которого два «Оскара», — сказал Саарян.

ещё по теме достаточно дотошно
http://corpuscula-cult.livejournal.com/1683724.html
А фильм выйдет в 2018 году, прямо перед выборами Путина. И будут его крутить во всех кинозалах страны бесплатно.
Лучше бы он Ленина пока сыграл!
А Путина = немного подождал?
на месте Владимира Владимировича, я бы пригласил Леонардо провести пару дней в рабочем порядке президента России.
Это было бы логично, если бы ВВП был заинтересован в этом фильме)
Евгений Миронов тоже бы смог

наверное
Ну только если хорошо загримируют.
Баян же! Калифорнийский, электромеханический.
А вообще, Ленина ему сыграть надо!
вроде ж только что вышла фотка где дикаприо вылитый ленин, вот его и надо ему играть!


не осилить - шпионом германским быть, страну перевернуть, столько людей погубить, сифилисом болеть.

Ну если Ди Каприо сыграет, то ему после этого точно Оскара не дадут :(
Ну, пусть побреется и играет, хоть Путина, хоть Порошенко,
Ясно же,что только Депардьё! А в трюках его дублировать будет Рой Джонс!
Думаю, что" нашевсё" - Безруков лучше справится.
С языка сняли :) Хотя царей у нас Михалков вроде играет, не?