cityformat (cityformat) wrote in ru_open,
cityformat
cityformat
ru_open

Кто сыграет Путина?


Доселе неоцененный по достоинству и обделенный "Оскаром" Леонардо Ди Каприо был бы не прочь примерить на себя роль российского президента. В кино, разумеется.

Об этом он говорил в интервью одному из немецких изданий. Теперь же раскрылись подробности дела: к Леонардо с предложением сыграть Путина обратилась американская кинокомпания Knights Bridge Entertainment. Вот так, меньше чем за месяц, желание превратилось в реальность. А вы говорите, мысли не материальны! Ди Каприо уже дал свое предварительное согласие, о чем и поспешил сообщить российской публике телеканал "Дождь".
Заявка на проект уже появилась на сайте кинокомпании, с кратким описанием: «От КГБ и премьер-министра… к президентству. Человек, Миф! Пристальный взгляд на личную жизнь и карьеру одного из самых влиятельных людей мира».

По словам представителя компании на территории Европы, работа над фильмом ведется уже на протяжении года, а сам Владимир Путин в курсе, что о нем снимается фильм. Кстати, его премьера готовится примерно к весне 2017. Что это будет? Сложно предсказать, ведь недавно в США уже вышел фильм, который рассказывает о Владимире Владимировиче и его коррумпированности ("Тайные богатства Путина") Если в трех словах, то ведущий встречается с сомнительными личностями и приводит весьма косвенные доказательства о несметных богатствах президента России. Нет, ни в коем случае не хотелось бы обвинять BBC в непрофессионализме, но вот правда - посмотрев фильм (который длится около 30 минут), в воздухе как бы зависает вопрос: "И че?".

Возвращаясь к новости о Леонардо и фильме: как Вы думаете, сможет ли американская компания снять фильм, не перевирающий реальность? Получится ли у Леонардо добиться схожести в Владимиром Владимировичем? Пародий в России было достаточно много, во всякого рода развлекательных шоу. Но, согласитесь, одно дело - спародировать, и совершенно другое - вжиться в роль личности такой величины. Вопросов много, так что ждем премьеры с нетерпением!


UPD 3.02
 По данным Газеты.ру на эту роль претендуют 4 актера.
"Мы никаких заявлений не делали, не знаю, откуда взялась информация о согласии ДиКаприо. Возможно, шум поднялся из-за его заявления немецкому изданию. Могу сказать, что в кастинге участвуют четыре актера первой величины и фильм будет снимать режиссер, у которого два «Оскара», — сказал Саарян.

Ранее "Дождь" сообщил о предварительном согласии Леонардо.




Tags: Обзоры СМИ, Россия глазами иностранца, кино, медийные личности
Subscribe
promo ru_open сентябрь 13, 16:25 301
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →