cityformat (cityformat) wrote in ru_open,
cityformat
cityformat
ru_open

"Боевик" в туалете на борту самолета оказался русским

Ребят, скорее учите английский, и желательно так, чтоб без акцента. нашего соотечественника приняли за террориста, потому что у него нет знания языка.

Ситуация следующая: на борту "боинга" в столичном Шереметьево один из пассажиров приземлившегося рейса Амстердам - Москва закрылся в туалете, так как почувствовал недомогание. Бортпроводники стучали в туалетную комнату, но он не мог выйти. Ну, и экипаж решил, что это террорист, который вот-вот их взорвет.
Работников авиалайнера эвакуировали (а пассажиров оставили), подключили полицию и охрану.Когда полиция поднялась на борт, она застала испуганного мужчину, который на ломаном английском пытается хоть что-то объяснить. Бортпроводники и мужчина-"террорист" так и не поняли друг друга.

Потом уже мужчина объяснял полиции, что вынужден был провести в туалете много времени из-за недомогания уже после посадки самолета.
В свою очередь члены экипажа пояснили полицейским, что мужчина вёл себя крайне подозрительно и отказывался выходить из туалета, а в ответ на законные требования агрессивно что-то выкрикивал через закрытую дверь.

После того, как мужчина и бортпроводники, поставившие на уши весь аэропорт, договорились между собой с помощью переводчиков, инцидент был исчерпан. Официальной причиной произошедшего признан непреодолимый языковой барьер между оппонентами.
Ситуация, конечно, комичная, но все-таки экипаж самолета несет ответственность за всех пассажиров, так что их панику и опасения понять можно.




Tags: Москва, Обзоры СМИ, новости
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →