"Боевик" в туалете на борту самолета оказался русским

Ребят, скорее учите английский, и желательно так, чтоб без акцента. нашего соотечественника приняли за террориста, потому что у него нет знания языка.

Ситуация следующая: на борту "боинга" в столичном Шереметьево один из пассажиров приземлившегося рейса Амстердам - Москва закрылся в туалете, так как почувствовал недомогание. Бортпроводники стучали в туалетную комнату, но он не мог выйти. Ну, и экипаж решил, что это террорист, который вот-вот их взорвет.
Работников авиалайнера эвакуировали (а пассажиров оставили), подключили полицию и охрану.Когда полиция поднялась на борт, она застала испуганного мужчину, который на ломаном английском пытается хоть что-то объяснить. Бортпроводники и мужчина-"террорист" так и не поняли друг друга.

Потом уже мужчина объяснял полиции, что вынужден был провести в туалете много времени из-за недомогания уже после посадки самолета.
В свою очередь члены экипажа пояснили полицейским, что мужчина вёл себя крайне подозрительно и отказывался выходить из туалета, а в ответ на законные требования агрессивно что-то выкрикивал через закрытую дверь.

После того, как мужчина и бортпроводники, поставившие на уши весь аэропорт, договорились между собой с помощью переводчиков, инцидент был исчерпан. Официальной причиной произошедшего признан непреодолимый языковой барьер между оппонентами.
Ситуация, конечно, комичная, но все-таки экипаж самолета несет ответственность за всех пассажиров, так что их панику и опасения понять можно.




promo ru_open september 4, 15:57 245
Buy for 70 tokens
Американец Максвэлл Уильям приехал к нам из Каламазу́, штат Мичиган. Преподает в английском разговорном клубе в Петербурге. Ему 25 лет, в России около года. Он рассказал в беседе с ru_open, что его больше всего удивило и впечатлило у нас, и как судьба привела его в Санкт-Петербург:…
Пускай русский учат!
да сейчас любой пук лучше простого чиха)))
Любой человек у которого вот-вот вышибет дно внезапный понос в публичном месте, всегда кажется окружающим подозрительным!)))
А почему они не знали его язык? Странно,человека проперло на очко и тут такое
Просто при посадке самолета обычно туалет просят освободить. Бедняга он))
Однозначно нужно учить хотя бы английский. тогда таких ситуаций станет меньше)
И все в мирет заиграет новыми, добрыми красками XD
На российских авиалиниях могли бы хоть одного владеющего языком иметь. Просто, на всякий случай.
Каких только случаев не бывает, а тут, действительно результат комичный.
Хорошо хоть это случилось, когда они в Россию прилетели, а не наоборот))
Ужас какой! Человеку плохо. А тут ломятся и стучат. Понятно что орешь непонятно!
Ну и русский конечно надо учить, иначе везде будуттза террориста принимать
Есть же уже гугл-переводчик онлайн!
Туалетный террорист, забавный случай!
Конечно, жаль мужика. Но безопасность превыше всего! Сейчас ведь так участились случаи проявления терроризма! И в самолетах в первую очередь следует бдить...