"Лабутены" не против выставки Ван Гога

Новый клип группы "Ленинград" - "Экспонат" набрал уже более 20 млн просмотров в сети. Люди напевают эту песню, обсуждают сюжет клипа и его героиню, в барах под нее пляшут с диким восторгом.

Не удивительно, ведь эпатажная группа ударила в самый центр русского менталитета: каждая девушка увидела себя в этом клипе, а мужчины от души посмеялись над происходящем на экране. Песня зажигательная, клип интересный, героиня вызывает симпатию - все, что нужно для успеха. Эту песню использовали даже для продвижения выставки Ван Гога в Москве:
Забавная и безобидная выходка со стороны организаторов: и "Ленинград" и себя пропиарили. Даже официальные представители модного дома  Christian Louboutin заявили, что претензий ни к группе, ни к Artplay в связи с упоминанием бренда не имеют.

«Мы не собираемся судиться с Artplay. Они пояснили, что не использовали наш бренд для рекламы выставки. Речь шла лишь о обуви на высоком каблуке. Бренд начал упоминаться уже в СМИ, которые подхватили новость», — заявила представитель Christian Louboutin Светлана Тимошенко.

Также Тимошенко заявила, что нет претензий и к самой группе «Ленинград».

«Это творчество, мы не против упоминания обуви в клипе. Сергей Шнуров сам носит нашу обувь, как вы можете увидеть у него в инстаграме», — заявила Тимошенко.

Креативный продюсер клипа Дмитрий Муравьев заявил «Газете.Ru», что считает продвижение выставки с помощью «лабутенов» отличным рекламным ходом. И поспорить с этим сложно.


promo ru_open september 4, 15:57 245
Buy for 70 tokens
Американец Максвэлл Уильям приехал к нам из Каламазу́, штат Мичиган. Преподает в английском разговорном клубе в Петербурге. Ему 25 лет, в России около года. Он рассказал в беседе с ru_open, что его больше всего удивило и впечатлило у нас, и как судьба привела его в Санкт-Петербург:…
А без этого выставка не имела бы успех?)
"Сергей Шнуров сам носит нашу обувь" - как рокер опозорился-то... Весь пафос песни мимо.
Согласен, отличный рекламный ход!
Продвижение выставки с помощью «лабутенов» -отличный рекламный ход.
Забавная песня) Но причем тут русский менталитет?))
В клипе и квартира, и мама, и высказывания их. Все очень по-русски ))
Интересная выставка. Я бы сходила! И клип супер
Я была, когда выставка приезжала в Питер. Отличная))
Главное, что все остались довольны.
Ни фига себе!
"героиня вызывает симпатию" ?
Это же откровенное стебалово над такими сосками.
Re: Ни фига себе!
Так да. Она такая "дурочка гламурная" и вызывает умиление и смех)
вот это стимул в подготовке к встрече ...)))
насыщенный ролик )))
Великий Ван Гог!
Люблю выставки
А на этой именно были? Она чудесна
Еще Ван Гог висит в Пушкинке в Мск
Все друг друга отпиарили, и подарили народу кучу позитива!
да? а я читала, что модный дом Лубутена как раз написал официальный протест против использования имени бренда на этой выставке