cityformat (cityformat) wrote in ru_open,
cityformat
cityformat
ru_open

"Лабутены" не против выставки Ван Гога

Новый клип группы "Ленинград" - "Экспонат" набрал уже более 20 млн просмотров в сети. Люди напевают эту песню, обсуждают сюжет клипа и его героиню, в барах под нее пляшут с диким восторгом.

Не удивительно, ведь эпатажная группа ударила в самый центр русского менталитета: каждая девушка увидела себя в этом клипе, а мужчины от души посмеялись над происходящем на экране. Песня зажигательная, клип интересный, героиня вызывает симпатию - все, что нужно для успеха. Эту песню использовали даже для продвижения выставки Ван Гога в Москве:
Забавная и безобидная выходка со стороны организаторов: и "Ленинград" и себя пропиарили. Даже официальные представители модного дома  Christian Louboutin заявили, что претензий ни к группе, ни к Artplay в связи с упоминанием бренда не имеют.

«Мы не собираемся судиться с Artplay. Они пояснили, что не использовали наш бренд для рекламы выставки. Речь шла лишь о обуви на высоком каблуке. Бренд начал упоминаться уже в СМИ, которые подхватили новость», — заявила представитель Christian Louboutin Светлана Тимошенко.

Также Тимошенко заявила, что нет претензий и к самой группе «Ленинград».

«Это творчество, мы не против упоминания обуви в клипе. Сергей Шнуров сам носит нашу обувь, как вы можете увидеть у него в инстаграме», — заявила Тимошенко.

Креативный продюсер клипа Дмитрий Муравьев заявил «Газете.Ru», что считает продвижение выставки с помощью «лабутенов» отличным рекламным ходом. И поспорить с этим сложно.


Tags: Ленинград, видео, медийные личности
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →