Анатолий Вассерман получил российское гражданство

Честно говоря, Анатолий, породивший столько замечательных историй на просторах Рунета, никогда не вызывал сомнения в том, что он «наш». Оказалось, что «наш» он даже больше, чем казалось.
Гражданин Украины Вассерман 20 лет жил и работал в России. Снискал славу известного умника, стал публицистом и политологом, и просто кумиром молодежи. Благодаря Вассерману в России даже популяризовалась тяга к знаниям.

К сожалению, интеллект и реальную ценность этого персонажа не оценили на его родине – Украине. Его политическая деятельность в России и взгляды на целостность страны привели к тому, что его соотечественники резко негативно стали отзываться о его деятельности. И всегда спокойный, на первый взгляд, Анатолий, на самом деле переживал крайне сложный период в своей жизни.

Вслед за обвинениями в политических провокациях украинская сторона стала угрожать Анатолию лишением гражданства. Однако заслуги Анатолия перед Россией позволили ему не опасаться за свое будущее. Теперь один из самых умных людей современности – полноправный российский гражданин. С чем мы его от души поздравляем!

promo ru_open september 13, 16:25 289
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
Он вроде бы говорил что пока не собирается его получать.

Поздравляю.