cityformat (cityformat) wrote in ru_open,
cityformat
cityformat
ru_open

Пора валить в Россию

Пора валить? Ан нет, самое время ехать в Россию. Рубль обвалился, доллар стоит под 80, и кажется, что ситуация более чем плачевная. Но, не для туристической отрасли. В зарубежных интернетах появился сайт, который показывает наглядно (схематично и не очень), на сколько теперь выгодно отдыхать в России.

На сайте отображается стоимость всего самого необходимого для туриста: средняя цена на поездку в такси Uber (которое есть и в США, и в европейских странах), ночь в отеле Hilton (международная и далеко не самая экономная сеть отелей), средний счет за завтрак/обед/ужин в ресторане, цена одной поездки на метро и стоимость бутылки водки. А на фоне плавно протекают виды русской деревни.

Все цены корректируются в режиме реального времени, и можно легко проследить за повышением или понижением стоимости необходимой единицы. Рассчитано все это на любителей отдыхать красиво, так как водка представлена не какая-нибудь там, а "Абсолют", да и с отелем такая же история. Сегодня, кстати, одна бутылка традиционного русского алкоголя по данным сайта обойдется гостю страны в 8,59$.
Основной посыл сайта понятен - отдых в России стал доступным, а значит, самое время ехать, и чувствовать себя королем вечеринки.
Кому принадлежит идея создания ресурса - пока остается загадкой, но имя дизайнера на сайте указано - Шанхияр Ахмед из Бангладеш.

Ну что, ждем еще больше гостей?


Tags: Обзоры СМИ, открытая Россия, туризм
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →