Россия и Украина: когда всё станет, как прежде

Корреспонденты вышли на улицы Киева и Москвы, чтобы узнать у случайных прохожих, что они думают касательно того, когда же русский и украинский народы снова станут по-настоящему братскими. Когда наступит примирение? И какие условия стоят перед этим?


Мировоззрение человека нужно менять. Мы находимся сейчас в данный момент в России – у нас одна информация. Люди, которые живут на Украине – у них другая информация.

Если в доме у тебя какие-то неполадки, не лады, неустроенность, естественно, человек не на себе ищет проблемы, не внутри своей страны, а ищет вне страны.
Он хочет обвинить всегда кого-то. но не сам виноват.



Это может быть при условии, если каждый отдельный человек начнет уважать другого человека, признавать его свободный выбор, свободную волю и признавать его достоинства.


Сменить руководство Порошенко, и люди, которые близкие к ним. Тогда я думаю, когда будут нормальные, адекватные люди править государством, тогда мы снова будем братскими.


Еще очень рано для меня, как для украинки, начинать этот разговор. Слишком больно всё это – то, что произошло и до сих пор происходит. Слишком страшно. Еще ничего не закончилось даже.


Должно время пройти. Выросло такое поколение там, у нас такое выросло, у них такое. Была такая идеология. Мы всё это пропустили. Теперь надо время.


Нужно, чтобы прошло очень много времени, потому что ту обиду и те страдания, которые они нашему народу принесли, не забудутся очень долго. То есть долгое время, оно всё лечит, но очень долго.


Я думаю, что полная смена власти в нашей стране, и полное осознание и осознание своей ошибки участия в войне. Я думаю, только так.
И определенные процессы, которые судебные разбирательства… на международном уровне, которые позволят принять факт того, как была начата эта война, кем она была начата и кто является причиной.



Русский народ будет братским украинскому, только если он полностью сможет понять нас. А это возможно только при условии, что пройдет несколько десятилетий, и люди новые будут рождаться в России и в Украине. Им будут показывать одинаковую информацию.


Накал страстей весь идет в том числе и с низов. И я не думаю, что изменения в правлении России или Украины смогут что-то изменить. То есть я думаю, что должно пройти просто время, когда страсти утихнут, все успокоятся и, в первую очередь, наладится диалог между странами.


Нужно быть людьми. Людьми. Какая разница, какой язык, человек не должен стрелять. Оценить. Чтобы дети сиротами не росли.

Интервью взяты русскими и украинскими службами Би-би-си



promo ru_open march 17, 15:37 534
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
Порошенко убрать надо и подобных. У меня там родственники живут на украине. У них по телевизору одно говорится, а у нас другое.
Россия во всем виновата
Путина судить Международным трибуналом, но лучше - на , на Украине. Там и сидеть ему пожизненно. В прозрачной клетке . Крым Украине вернуть.С выплатой всех издержек и глубочайшими извинениями от всей России. И русским 100 лет каяться за предательство и невинно убиенных украинцев. Шойгу, Гундяева - вообще на восстановление Донбасса. Навечно на работы. Самые тяжёлые.
Не никогда, а до следующих выборов. Большинство населения Украины пока помалкивают, потому что укро-экстремисты представляют некоторую опасность. Но это временно, после выборов смена курса, перезагрузка отношений,но Крым наш.
От смены руководства ничего волшебным образом немедленно не наладится. Придется затратить много сил, много времени, чтобы два народа смогли простить друг друга, может, взглянуть по-другому на все происходящее.
Про какую обиду, интересно, они говорят? Про Крым? )
Предательство России, которое ничем и никогда не смыть.
Когда все станут охрененно богатыми, ну то есть в далеком неопределенном будущем:-)
Нужно время. Очень много времени.
Хотя может получится так, что мы пройдем, а может уже прошли некую точку не возврата. И тогда уже .... ни когда.
Какая точка! Уже все возможные отрезки давно пройдены Тут только уничтожить полностью украинский или российский народ. Который останется - тот и будет жить.Прав- не прав уже будет всё равно...Важно - что победил врага.
Москвичка на фоне рекламы аренды комнат - единственная адекватная, остальные москвичи - вата, украинцы тоже какие-то пришибленые.
Вроде бы вполне сознательные ответы... Будем надеяться на лучшее.
Хохлы никогда не станут лично мне братьями. Люди допускающие убийство детей, с одобрения всего народа - морально разложившиеся. Они предали всю идею славян. Я этого никогда не смогу этого понять и простить.
пока путлер жив русские и украинцы будут врагами,
а героями россии будут кадыркины
Москаляку на гиляку!
Имбецильные твои мозгхи.
Это за Путина такое твои сородичи орут?
Укронационализм начался не в 2013, гораздо раньше, еще при Советском Союзе.
И их национализм стал благодатной почвой для пропаганды против русских.
Они же и тогда и до сих пор вещают, что это они кормили Россию, ну и все другие республики тоже.
Когда задаешь вопрос, а как же теперь, без убыточной России, самостоятельной нэнькой, - они нищие, сами себя прокормить не могут, сразу банят.