Я приехал в Россию из Таджикистана

Меня зовут Некруз. Я сам из Таджикистана. Работаю на стройке. Приехал 1.5 месяца назад работу нашол сразу. Работаю с лутшим другом в бригаде. Ношу гипса кортон абои клею каминь кладу. В России мне все очень нравитса, кроме вашего ФМС. Приходитса постояна стаять в больших ачередях. На улице в морос. Холодна очень.
Живем мы в съемном квартире с еще шистью соседями. Палучаитса дешево. Тесно но всигда есть кому помоч мне и моему другу. Всигда дружная абстановка в нашей квартире. Еще у меня есть мечта. Хачу пазнакомится с девушкай сдесь. В России. Еще меня учат русскому языку. Говорят надо больше писать в интернете говорить с русскими. Я решил написать сдесь. Говорят что паможет набратся опыта.
У меня много ошибок пока что. Но мне говорят что стала намнога лучше уже. Еще учитса и учитса. Но я готов ради работы в России учитса. Мне нравитса сдесь жить. Знакомитса со мной на улитсе никто не хочит. Друг говарит что девушки сдесь не любят приежих.
Но я не тиряю надежд на знакомство. Надеюс найти сваю вторую половину. И продалжаю учить ваш язык. Он очень красивый.
Еще у меня большие планы на работу. Стройка эта только начала. Вобще мне хочется стать поварам. Я хорошо гатовлю. Толька пока не берут никто. Но я не сдаваюсь. Я буду ити к своей мечте. И стану хорошим поварам в России.

promo ru_open september 13, 16:25 289
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
А я рестораны чаще наблюдаю со стороны кухни, и уверяю вас, что повар на хорошей кухне хорошего ресторана скорее диспетчер и технолог, нежели творец.
Ну значит не во всех ресторанах хорошие диспетчера . Поверьте , найти ресторан с вкусной и здоровой пищей , очень не просто.
А вкусно готовят как раз там, где повар закупает хорошие продукты, правильно их хранит, обрабатывает, не отступает от рецептуры и соблюдает тайминг процесса приготовления. "Художник" на кухне - верный способ испортить продукты и наградить посетителей расстройством или отравлением. Кулинария - точная наука.