Некруз Саидов (Некруз Саидов) wrote in ru_open,
Некруз Саидов
Некруз Саидов
ru_open

Categories:

Я приехал в Россию из Таджикистана

Меня зовут Некруз. Я сам из Таджикистана. Работаю на стройке. Приехал 1.5 месяца назад работу нашол сразу. Работаю с лутшим другом в бригаде. Ношу гипса кортон абои клею каминь кладу. В России мне все очень нравитса, кроме вашего ФМС. Приходитса постояна стаять в больших ачередях. На улице в морос. Холодна очень.
Живем мы в съемном квартире с еще шистью соседями. Палучаитса дешево. Тесно но всигда есть кому помоч мне и моему другу. Всигда дружная абстановка в нашей квартире. Еще у меня есть мечта. Хачу пазнакомится с девушкай сдесь. В России. Еще меня учат русскому языку. Говорят надо больше писать в интернете говорить с русскими. Я решил написать сдесь. Говорят что паможет набратся опыта.
У меня много ошибок пока что. Но мне говорят что стала намнога лучше уже. Еще учитса и учитса. Но я готов ради работы в России учитса. Мне нравитса сдесь жить. Знакомитса со мной на улитсе никто не хочит. Друг говарит что девушки сдесь не любят приежих.
Но я не тиряю надежд на знакомство. Надеюс найти сваю вторую половину. И продалжаю учить ваш язык. Он очень красивый.
Еще у меня большие планы на работу. Стройка эта только начала. Вобще мне хочется стать поварам. Я хорошо гатовлю. Толька пока не берут никто. Но я не сдаваюсь. Я буду ити к своей мечте. И стану хорошим поварам в России.

Tags: ЖЫР, Россия глазами иностранца, Таджикистан, мигранты, мнение
Subscribe
promo ru_open сентябрь 13, 16:25 291
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments