Я приехал в Россию из Таджикистана

Меня зовут Некруз. Я сам из Таджикистана. Работаю на стройке. Приехал 1.5 месяца назад работу нашол сразу. Работаю с лутшим другом в бригаде. Ношу гипса кортон абои клею каминь кладу. В России мне все очень нравитса, кроме вашего ФМС. Приходитса постояна стаять в больших ачередях. На улице в морос. Холодна очень.
Живем мы в съемном квартире с еще шистью соседями. Палучаитса дешево. Тесно но всигда есть кому помоч мне и моему другу. Всигда дружная абстановка в нашей квартире. Еще у меня есть мечта. Хачу пазнакомится с девушкай сдесь. В России. Еще меня учат русскому языку. Говорят надо больше писать в интернете говорить с русскими. Я решил написать сдесь. Говорят что паможет набратся опыта.
У меня много ошибок пока что. Но мне говорят что стала намнога лучше уже. Еще учитса и учитса. Но я готов ради работы в России учитса. Мне нравитса сдесь жить. Знакомитса со мной на улитсе никто не хочит. Друг говарит что девушки сдесь не любят приежих.
Но я не тиряю надежд на знакомство. Надеюс найти сваю вторую половину. И продалжаю учить ваш язык. Он очень красивый.
Еще у меня большие планы на работу. Стройка эта только начала. Вобще мне хочется стать поварам. Я хорошо гатовлю. Толька пока не берут никто. Но я не сдаваюсь. Я буду ити к своей мечте. И стану хорошим поварам в России.

promo ru_open march 17, 2018 15:37 564
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
Ну если хорошо действительно готовишь и тебе нравится , то почему бы и нет ? Дерзай ! Приди в ресторан и скажи , что готов поработать день бесплатно и приготовить им свои наиболее вкусные блюда . А там уж пусть оценят. Если уверен в себе , то дело этого стоит.
Захочешь - прорвешься . Не такая уж и большая задача. Я к министрам легко прорывался , а уж не прорваться к владельцу ресторана ... Плохо стараешься .
нет, профессионализм проверяют не органолептическими методами. Повар - это оператор по переработке продуктов. Может и умеет организовать бесперебойный процесс - годен.
А я рестораны чаще наблюдаю со стороны кухни, и уверяю вас, что повар на хорошей кухне хорошего ресторана скорее диспетчер и технолог, нежели творец.
Ну значит не во всех ресторанах хорошие диспетчера . Поверьте , найти ресторан с вкусной и здоровой пищей , очень не просто.
А вкусно готовят как раз там, где повар закупает хорошие продукты, правильно их хранит, обрабатывает, не отступает от рецептуры и соблюдает тайминг процесса приготовления. "Художник" на кухне - верный способ испортить продукты и наградить посетителей расстройством или отравлением. Кулинария - точная наука.