Египетский укротитель диких кошек вернется в Россию

Заслуженного артиста Египта, гастролировавшего в Петербурге, отправили домой в декабре из-за проблем с документами. В цирке в Автово остались семь нубийских львов и два тигра – уссурийский и бенгальский. За время пребывания в России животные Хамады уже успели стать немного православными. Во время гастролей в Уфе их освятил друг Куты – протоиерей Евгений Коробков.
– Сам я мусульманин, но уважаю все религии. Священники мне сказали, что животных нужно окропить святой водой. Мои львы – главное для меня, и я прислушался к совету, – говорит Хамада.

Пока Кута находится в Каире, за хищниками ухаживают его оставшиеся в городе помощники.
– В вольерах установлены камеры видеонаблюдения, с помощью которых я слежу за животными. На Новый год я их поздравил, – рассказал артист.
Дрессировщик говорит, что с нетерпением ждёт возвращения в нашу страну и вообще давно мечтает переехать в Россию. В Москве живёт его девушка, на которой Хамада Кута собирается жениться.

– Я давно отдал документы для оформления вида на жительство, но пока ничего так и не продвинулось, – жалуется Хамада. – А я хочу, чтобы мои дети родились здесь и были русскими.
Кута надеется уладитьвопросы с документами уже в ближайшее время, в нашей стране у него много планов.

– Я планирую открыть питомник и разводить нубийских львов, чтобы распространить их по всей Европе, и в том числе в России, – поделился укротитель диких кошечек.



promo ru_open январь 24, 11:01 18
Buy for 120 tokens
Платиновый и золотой альбом, недели на первых местах зарубежных музыкальных чартов, коллаборации, взрывающие топы в музыкальной индустрии по всему миру – британка Шан Эванс (Sian Evans) за свою карьеру добилась немалых высот, как в составе группы Kosheen, так и в сольной карьере. А…
почти каждый день появляется информация о желающих переехать в Россию...
похоже лев балдеет, когда его причёсывают)
Пусть переезжает и работает у нас.
Я не против.
Ну гражданство то ему наверное всё-таки дадут, я думаю, но дети от этого его русскими не станут :(
Успехов ему в работе :)
Пусть работает! Львам он нужен!
Ну радует что не очередной боксер....
Думаю, что у нас ему понравится!Удачи ему в его делах!
Ненавижу цирк. Из-за издевательств над животными :-(
Вот не страшно же людям работать с хищниками...