noordenwind (noordenwind) wrote in ru_open,
noordenwind
noordenwind
ru_open

Русский хоккей - это ад

Американский хоккеист Райан Уитни (Ryan Whitney) отыграл сезон в ХК «Сочи» и рассказал о полученных впечатлениях.

«Мы вышли на лёд, и началось что-то невообразимое. Для всех парней, играющих в НХЛ, которые читают это, я хочу сказать: вы не представляете, как вам повезло. В России они катаются. Затем катаются ещё. Ты просто умираешь. Ты валишься с ног. Тренер кричит. Ты смотришь на своего русского партнёра по команде и спрашиваешь: "Что сказал тренер?"
Он отвечает: "Это разминка"».
«Когда я был молодым и только попал в НХЛ, я постоянно слышал истории об игроках 70-80-х годов, куривших и евших чизбургеры в перерывах между периодами. Сейчас всё по-другому: новички появляются в тренировочных лагерях со своими собственными соковыжималками. В России эпоха курения находится в самом расцвете. В самолёте команды каждый из тренеров курил на протяжении всего полёта».

«Это был ад. Мне понравилось».

«Однажды, когда я сидел на балконе моей квартиры, случилось это. Я понятия не имею, живы ли те парни, что были на воде. Просто обычный день в России».

Источник



Tags: ru_open, Россия глазами иностранца, иностранцы о России, медийные личности, открытая Россия, спорт, хоккей
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 291
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments