Русский хоккей - это ад

Американский хоккеист Райан Уитни (Ryan Whitney) отыграл сезон в ХК «Сочи» и рассказал о полученных впечатлениях.

«Мы вышли на лёд, и началось что-то невообразимое. Для всех парней, играющих в НХЛ, которые читают это, я хочу сказать: вы не представляете, как вам повезло. В России они катаются. Затем катаются ещё. Ты просто умираешь. Ты валишься с ног. Тренер кричит. Ты смотришь на своего русского партнёра по команде и спрашиваешь: "Что сказал тренер?"
Он отвечает: "Это разминка"».
«Когда я был молодым и только попал в НХЛ, я постоянно слышал истории об игроках 70-80-х годов, куривших и евших чизбургеры в перерывах между периодами. Сейчас всё по-другому: новички появляются в тренировочных лагерях со своими собственными соковыжималками. В России эпоха курения находится в самом расцвете. В самолёте команды каждый из тренеров курил на протяжении всего полёта».

«Это был ад. Мне понравилось».

«Однажды, когда я сидел на балконе моей квартиры, случилось это. Я понятия не имею, живы ли те парни, что были на воде. Просто обычный день в России».

Источник



promo ru_open march 17, 2018 15:37 564
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
После того, как наши хоккеисты ушли с награждения канадцев, для меня русский хоккей умер. Пошли они в жопу.
канадцы и сами так делали. они один раз не вышли за серебром, когда наши выиграли у них в финале.
а наши в этот раз поздравили и уехали, когда всё закончилось. и оставили праздновать победителей одних на площадке, как все всегда и делают.

Edited at 2016-01-30 12:02 am (UTC)
Не выйти на награждение - это одно, а уехать с площадки во время исполнения гимна страны победителя - это очень похоже на сознательную провокацию. Не знаю, кому как, но мне было так стыдно за них, что готов был провалиться. Так уж точно никто не делает. Несколько наших игроков, которых было явное меньшинство, пытались остановить тех, кто "обиделся", но их не послушали. Боюсь, без политики здесь не обошлось. Конечно, я буду болеть за нашу команду, но былого хорошего отношения к ним уже не вернуть.
да? ну как хочешь. мне хоккей безразличен, я за справедливость. я смотрел запись. наши поздравили канадцев и поехали в раздевалку. ничего экстраординарного.