Русский хоккей - это ад

Американский хоккеист Райан Уитни (Ryan Whitney) отыграл сезон в ХК «Сочи» и рассказал о полученных впечатлениях.

«Мы вышли на лёд, и началось что-то невообразимое. Для всех парней, играющих в НХЛ, которые читают это, я хочу сказать: вы не представляете, как вам повезло. В России они катаются. Затем катаются ещё. Ты просто умираешь. Ты валишься с ног. Тренер кричит. Ты смотришь на своего русского партнёра по команде и спрашиваешь: "Что сказал тренер?"
Он отвечает: "Это разминка"».
«Когда я был молодым и только попал в НХЛ, я постоянно слышал истории об игроках 70-80-х годов, куривших и евших чизбургеры в перерывах между периодами. Сейчас всё по-другому: новички появляются в тренировочных лагерях со своими собственными соковыжималками. В России эпоха курения находится в самом расцвете. В самолёте команды каждый из тренеров курил на протяжении всего полёта».

«Это был ад. Мне понравилось».

«Однажды, когда я сидел на балконе моей квартиры, случилось это. Я понятия не имею, живы ли те парни, что были на воде. Просто обычный день в России».

Источник



promo ru_open март 17, 2018 15:37 556
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один…