Русский хоккей - это ад

Американский хоккеист Райан Уитни (Ryan Whitney) отыграл сезон в ХК «Сочи» и рассказал о полученных впечатлениях.

«Мы вышли на лёд, и началось что-то невообразимое. Для всех парней, играющих в НХЛ, которые читают это, я хочу сказать: вы не представляете, как вам повезло. В России они катаются. Затем катаются ещё. Ты просто умираешь. Ты валишься с ног. Тренер кричит. Ты смотришь на своего русского партнёра по команде и спрашиваешь: "Что сказал тренер?"
Он отвечает: "Это разминка"».
«Когда я был молодым и только попал в НХЛ, я постоянно слышал истории об игроках 70-80-х годов, куривших и евших чизбургеры в перерывах между периодами. Сейчас всё по-другому: новички появляются в тренировочных лагерях со своими собственными соковыжималками. В России эпоха курения находится в самом расцвете. В самолёте команды каждый из тренеров курил на протяжении всего полёта».

«Это был ад. Мне понравилось».

«Однажды, когда я сидел на балконе моей квартиры, случилось это. Я понятия не имею, живы ли те парни, что были на воде. Просто обычный день в России».

Источник



promo ru_open september 13, 16:25 256
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
К сожалению наш хоккей стал хуже, и это печально...
а чем они были хороши ? Чемпионат СССР 1984 года- ЦСКА побеждает 43 раза и проигрывает 1 раз СКА. На все вопросы ответ - сборная готовится к Олимпиаде.
да ну их, они и рядом с коробкой никогда не стояли. Сейчас наши катаются лучше, комбинируют, сохраняют скорость до конца овертайма. Но главное, конечно, катание.
так пизданул по привычке или сравнил результаты российской сборной с какой то другой сборной?

за последние 8 лет 4 золота и 2 серебра на чемпионатах мира, что бы соответствовать твоим требованиям Россия должна все чемпионаты выигрывать?
А в финале можно проигрывать с таким счетом? А так играть на Олимпиаде?
Конечно по сравнению с 90-ми стало лучше, но до СССР еще пахать и пахать.
просто ЧМ по хоккею кроме рашки нахрен никому не нужен
На ЧМ никто, кроме рашки, не везет сильные составы. Чемпионат мира по хоккею в мире как серьезное соревнование никто не воспринимает. Не знал что-ли? По путиновизору не сказали? :D А вот на Олимпийские игры все сборные едут сильнейшими составами и у рашки там шансов ноль.
Re: просто ЧМ по хоккею кроме рашки нахрен никому не нуж
тебя хуесос ебаный кто спрашивал? вам хохлам о мировом чемпионате только мечтать, проебываете в отборочных японцам, венграм, полякам и прочей хуете