abacaba_a (abacaba_a) wrote in ru_open,
abacaba_a
abacaba_a
ru_open

Categories:

Русская красота глазами иностранок

Недавно русские девушки, проживающие за рубежом, поделились своими впечатлениями о внешности иностранок. Наши дамы не стеснялись в язвительных комментариях: они красочно расписали, как плохо выглядят японки, как толстеют тайки и какой неухоженный вид у немок.

Что ж, настало время поменяться местами. И теперь, возможно, нашим девушкам придется отбиваться от шквала язвительной критики в свой адрес. Иностранки, работающие в России, рассказали о своем видении «красоты по-русски».



Дора Киралихиди, венгерка, 34 года, бизнес-директор агентства Leo Burnett:

«У каждой русской есть бабушкин рецепт чудо-крема»

Дора также считает наших девушек ухоженными и нарядными. Однако она подсмеивается над россиянками, которые старательно шпаклюются косметикой даже перед выходом на пляж. Действительно, только наши красавицы выходят на пляж, как на красную ковровую дорожку с боевой раскраской, думая, что в таком образе их можно будет легко спутать с Афродитой…
Венгерка еще отметила, что в России спа процедуры очень дорогие, и девушки часто в погоне за красотой, используют крема, сделанные в домашних условиях. В Венгрии такими вещами не увлекаются, а свою кожу доверяют лишь профессионалам.

Патриция Робель, немка, 32 года, экономист:

«Русские как будто соревнуются за внимание мужчин»

Наша вечная борьба за мужские сердца не скрылась от Патриции! Она заметила, как укорачивается у девушек длина юбки и увеличивается высота шпилек, как только в отделе появляется новый симпатичный молодой человек. Ей смешно за этим наблюдать. А вот для нас эта картина привычная. Ну а что еще делать, когда на одного мужчину приходится примерно по 9 женщин. Хочешь – не хочешь на шпильках забегаешь.


Эрика Орланди, итальянка, 29 лет, исполнительный директор журнала «ITALIA. Жизнь как искусство»:

«Странно, что русские девушки не эпилируют усы»

Четыре года назад, впервые увидев русских девушек, Эрика была очень удивлена в хорошем смысле! Ее поразило, как наши девушки тщательно следят за собой, ходят на каблуках, одеваются в красивые платья, даже если идут просто в магазин. Но не думайте, не все так безмятежно. Итальянка до сих пор пребывает в шоке от одной маленькой, но такой бросающейся в глаза детали, усики под носом. Почему русские девушки не эпилируют усы и делают вид, что их не замечают – останется для нее, пожалуй, самой большой загадкой. А ведь правда, думаю, что вам знаком этот нежный пушок над верхней губой, который многие так старательно игнорируют!)

Ну, знаете, по-моему, весьма высокие оценки получили русские представительницы прекрасного пола. Да, где-то перебарщиваем с макияжем и мини юбками, зато все в один голос отмечают, что наши барышни очень ухоженные и всегда стремятся хорошо выглядеть.

Tags: Европа, мнение
Subscribe
promo ru_open сентябрь 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments