Кошка из США эмигрировала в Копейск

Вместе со своими хозяевами, которые не побоялись труднойстей перевозки животного.

Кошка из США проделала продолжительный путь в самолете вначале до столицы, после этого до Челябинска, чтобы поселиться в Копейске.

Из аэропорта Шереметьево кошечка добралась до столицы Южного Урала авиарейсом Москва-Челябинск. Домашний питомец прошел ветеринарный контроль и отправился на постоянное место проживания в Копейск, проинформировали в управлении Россельхознадзора по Челябинской области. «Условия ввоза, определенные Россельхознадзором на ввоз выполнены, дальше животное отправлено на карантинирование».
Чтобы переправить из соединенных штатов условную Жучку либо Маркизу, людям придется потратить уйму времени, заполнить большое количество документов и поставить прививки. Поэтому, остается рассчитывать, что иностранка быстро освоится в РФ и в скором времени ее можно будет смело назвать настоящей русской Муркой.



promo ru_open january 24, 11:01 18
Buy for 120 tokens
Платиновый и золотой альбом, недели на первых местах зарубежных музыкальных чартов, коллаборации, взрывающие топы в музыкальной индустрии по всему миру – британка Шан Эванс (Sian Evans) за свою карьеру добилась немалых высот, как в составе группы Kosheen, так и в сольной карьере. А…
Господи,а хозяева зачем туда поехали - лучше места не нашли?
Кошки это животные, для которых не существует границ)
С животными надо кучу бумаг и вет. справок что оно здорово.
любители привозят из-за границы определенные породы кошек, которых нет на территории России, разводят и продают или дарят)))
Хорошенькая кошечка. Всего наилучшего ей и хозяевам.
ох уж эти кошки-путешественницы)))
Не будет она Муркой. Это породистая котейка, аристократка )
"Наконец-то меня вырвали из этого ада" - подумала кошка, покинув Америку)
Судя по кошке - это сибирская ветвь породы "Невская маскарадная".
Значит, кошка вернулась на свою историческую родину.
Стоило оно того? Скорее всего, хозяевам кошатины проблем просто в жизни не хватает.
Кстати, с ДР! Всего наилучшего!