Про тех, кому в России не рады

Россия, конечно, страна гостеприимная: приютит, накормит и крышу над головой даст. Но порой надо и честь знать, так сказать. Нет-нет, это не относится к нашим уважаемым эмигрантам, которых мы всегда рады видеть у себя на Родине. И поверьте, тут нет никакого сарказма.

Дело тут в другом. Загостились у нас иностранные организации с достаточно темными пятнами в биографии. У некоторых руки санкциями испачканы, некоторые бюджет пилят, да и вообще угрожают процветанию Российской Федерации...


В общем, совсем страх потеряли. Вот и пришлось им напомнить о манерах. Поэтому наши инициативные депутаты приняли Законопроект о нежелательных иностранных организациях. Согласно этому закону, если организацию сочтут “нежелательной”, то она тут же получает запрет на любой вид деятельности в России. Так же будет запрещено сотрудничать с компаниями из этого "черного списка". Позволить это себе смогут лишь очень смелые, или очень богатые. Т.к. за любую помощь организации, которой тут не рады, взимается штраф.

Законопроект был принят единогласно в первом чтении, аж в январе. Но, сами знаете, нежелательные гости намеки понимают не сразу. Таким образом, дело дошло до второго чтения. Закон, правда, немного “смягчился”, видимо, из-за наметившихся потеплений со стороны Запада, однако все равно должен пощекотать нервишки иностранным бизнес - структурам.

А теперь из-за чего компании, рискуют стать персонами нон грата. Чтобы уже сейчас было понятно, кому паковать чемоданы.


Нежелательными будут считаться "иностранные и международные неправительственные организации (НПО)", чья деятельность угрожает "основам конституционного строя РФ, обороноспособности страны или безопасности государства". Какое широкое определение, а значит, места всем хватит… ;)

А письма благодарности все компании, оказавшиеся в “черном списке” могут направлять прямиком в Америку. Ведь это они подали такую замечательную идею для российского законодательства, окрестив российский концерн “Калашников” нежелательным.

promo ru_open january 24, 11:01 28
Buy for 120 tokens
Платиновый и золотой альбом, недели на первых местах зарубежных музыкальных чартов, коллаборации, взрывающие топы в музыкальной индустрии по всему миру – британка Шан Эванс (Sian Evans) за свою карьеру добилась немалых высот, как в составе группы Kosheen, так и в сольной карьере. А…
Так а чего сопли жевать то? Список "соросят" известен давно. Давно уже было пора коленом под зад и собственность национализировать. А то охамели они в край.
надо люстрировать, пока не поздно. А то до них их хозяева доберутся, как до Борюськи
Вы не представляете.

Лев Натанович хотел открыть в Москве филиал трактира "Матрёшка" - был признан иностранным агентом. Как дальше жить и почему молчит Людмила Алексеева?
Кстати, можно ТНК, поддерживающие гражданскую войну на Украине ("Монсанто", "Шелл" кажется замечены) признать террористическими организациями...
Нужно работать на опережение. Признать неправительственные организации непризнанными суверенными республиками. Если организации откажутся, таких надо люстрировать до полного чистосердечного признания.
В первую очередь нужно вы везти всех деток чиновников из-за бугра. и работать нужно на опережение, а то за бугром могут национализировать все что наворовали в России чиновники и вывезли за бугор. А если откажутся, таких надо люстрировать до полного чистосердечного признания.
Re: Сами подумайте педриоты хреновы.
,...что ветераны ВОВ,наши предки,хотели ,чтоб мы жили ,как скоты под замком чекистов и большевиков.

Подумали, что написали-то? Ветеранов приплели... Можно подуматЬ, они по-другому жили или другую жизнЬ без "чекистских замков и болЬшевиков" представляли (особенно джля вас)... Вы им об этом скажите - и посмотрим, как они вам вашу хохляцкую рожу начистят! И поделом вам будет!
Долгохонько же рождалась эта здравая идея!
По всему видно, что освобождать Россию-матушку придется не только от правозащитных, некоммерческих и неправительственных врагов, но и от достаточного количества их представителей, обманом окопавшихся во власти.
Пиндосы не моргнув глазом запрещают деятельность неугодных организаций и фирм не только у себя дома, но и по всему миру. Это нормально.
Давно пора там Думе закон что мы в России "нерады" всем
А вот для Китаю там надо выпустить закон что ему в России рады..
Чтоб там раз- приехал там Камерон - а у нас у всех ипальники суровые- не рады мол и звзедец..
А тут такой Ким чен Ын на поезде- чуки-тата - глядь в окошко-а мы тут ходим Скалимся во все 32 рондолевых зуба ну..

Тут я целиком и полностью поддерживаю
отечественного законодателя
Re: Тут я целиком и полностью поддерживаю
Савушкинские портянки всегда за любой кипеш,особенно в плане запрещения чего-либо.
Основам конституционного строя России угрожает НОД, Антимайдан, Коммунистическая партия, ЛДПР, Справедливая Россия, ЕДИНАЯ РОССИЯ - всех давно пора запретить! Именно они пилят, вывозят деньги российские за рубеж, скупают недвижимость за российские деньги за рубежом , несут вредную информацию детям и т.д. и т.п
Всё правильно: не только нас пинать...
Нынче в России никому не рады, а ведь раньше цари привлекали для строительства и обучения местных дремучих людей иностранных специалистов...

Edited at 2015-05-19 03:27 pm (UTC)
а сейчас буржуи наших дремучих специалистов к себе переманивают, потому что сами уже ничего не могут
Пусть у нас работают по любимым ими американским законом. Завтра все сразу сядут.