Из Москвы в Питер с "ведущим на радио" и бразильянкой



Билеты на поезд покупались в последний момент. Взяли, что оставалось. Чудом успели к отправлению. Сели, успокоились. Но не тут-то было.
Этот паренек лет 10 сначала очень всех забавлял, такой разговорчивый. Ехал из Казани в Питер. Трындел, не переставая. Я лег спать, воткнув наушники в уши. А кто-то полночи слушал этого говоруна. Но люди были настолько культурными, что никто ему замечания не сделал. Парня это только раззадорило. Ранним утром он продолжил говорить сам с собой и с бабушкой. Грубил ей.
И тут в диалог включилась одна женщина, по-русски говорила с сильным акцентом. Как выяснилось потом - бразильянка. Она спросила у мальчика, хотел ли он быть ведущим на радио. Тот утвердительно махнул головой и начал размышлять на эту тему, обращаясь к своей собеседнице на ты. Женщина его перебила и сказала: "Пока парень у тебя нет радио - это поезд, поэтому помолчи пожалуйста".</div>
promo ru_open march 17, 2018 15:37 564
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
(Anonymous)
стоило выкладывать такую чепуху отдельным постом?