Ирония судьбы или джимми-джимми, ача-ача

"Ирония судьбы или С легким паром!" - один из любимых новогодних фильмов русских людей. Сколько раз каждый из нас пересматривал его? Много, конечно.
И будем пересматривать еще. Тем более, появилась возможность увидеть картинку с танцами и песнями: в Индии пересняли "Иронию судьбы".


Действие картины под названием Я люблю Новый год (I Love New Year) разворачивается не в Ленинграде, а в Нью-Йорке.
Главный герой индийской версии не врач, который случайно попал в квартиру к чужой невесте, а банкир с Уолл-Стрит. Во многом сюжет практически повторяет ленту Рязанова, однако в Я люблю Новый год добавились традиционные индийские танцы и песни.


Трейлер на русском




Трейлер



Прикольный отрывок из фильма. Понимать тут ничего не надо




promo ru_open июнь 22, 18:46 293
Buy for 60 tokens
Это был в первый раз, когда я услышал подобную фразу от жителя США, американца, который с малых лет «рос с ненавистью к России». Школа в связке со СМИ и кино растили русофобию в сознании Джереми Боулинга на протяжении многих лет. «Убей коммуняку для мамочки» или…
Во как. У нас слямзили сюжет любимый.
Заинтриговали) Теперь обязательно посмотрю, что у них получилось
Значит не Россия = родина слонов?
Не каждый поцреот поверить в это готов!
мне кажется я буду смотреть тоже снова сегодня..)))
Приучают индийцев считать европейский Новый год праздником. В Индии новогодние торжества на Дивали - это начало ноября. Католическое Рождество - государственный праздник. А европейский Новый год им как-то не нужен. Но торговые сети, да и другие торговцы подумали, что неплохо было бы иметь еще один большой праздник с подарками. Поэтому сейчас в Индии начали снимать фильмы про Новый год, и один из них - переснятый наш. Первый советский фильм. Обычно они переснимают американские. И то им пришлось действие к эмигрантам перенести, потому что в Индии такой сюжет невозможен и неприличен. А с заграницы что возьмешь...
не только нам по душе , но и иностранцам тоже сценарий понравился )
Ох ты же е мое) У них шедевриальный кинематограф)
Мне всегда очень нравились фильмы Боливуда. Из российских люблю только совсем старые.
Надо будет этот фильм тоже посмотреть!