Русские девушки и бизнес. Отзыв азербайджанца

Это четвертый год моего пребывания в Москве, но по ощущениям - как будто всю жизнь здесь прожил, чувствую себя в этом городе как в своей тарелке, хотя мой не давний пост в ваше сообщество вызвало много негодований.  Поначалу, первые пол года-год все было новым, непонятным. Освоиться помогали земляки, покорившие Россию несколькими годами раньше. И с бизнесом помогли, и с тем, к кому обращаться за помощью, в случае непредвиденных ситуаций (в бизнесе такое бывает, поэтому есть необходимость обрастать нужным контингентом). Ну а с девушками мне помощь не понадобилась, отбоя от милых дам в этой стране я не испытывал, ни в столице, в которой на данный момент имею ресторан и гостиницу, ни в провинциальных городках, куда меня забрасывали важные дела.

Зимы ваши не так ужасны, как описывали некоторые мои друзья в Азербайджане, побывавшие и в Москве и в красивом Петербурге. В ваших городах огромное количество мест, которые не дадут соскучиться и замерзнуть. Даже в снегопаде есть свои плюсы - это чувство комфорта и защищенности, когда едешь в такую погоду по улицам на автомобиле. Я тут теперь свой, и к сожалению, даже жаркий Баку меркнет перед этим контрастом - лето и зима в России. Ну и естественно огромную роль играет легкость, с которой тут можно вести свое дело, и наконец то не зависеть от отца.

Вообще, хорошо выглядеть и ездить на престижном авто - залог успеха, как у меня на родине, так и у вас. Но тут, в России, как бы выразиться - все таки больше любят глазами. Высматривают успешных. Мне, как "выходцу с южных стран", как у вас принято называть и азербайджанцев, и узбеков, и вообще всех "черных", вообще не понятно, как можно тут не построить бизнес? Куда ни ткни - в торговлю, услуги аренды или общепит, - везде есть спрос. Но многие коренные москвичи этого не видят. Ну дело то их, тут есть кому расположиться и выйти в люди, хотя я никогда в деньгах не нуждался - еще мой дед, работая в Петербурге, занимал неплохие должности.

Ну а теперь к главному, к вашей главной культурной ценности - вашим девушкам. Сколько живу, все нарадоваться мои глаза не могут. И всем им нравятся "гости с юга", кроме небольшого процента исключения. Сейчас у меня четыре пассии, с которыми я и провожу свое свободное от дел время. Они все, как одна - милые, но при этом внутри они разные, ну как Баку и Москва) Отличий много, есть скромные, без замашек, есть стервозные, постоянно нуждающиеся в чем то, хотя все есть. Мне их не понять, что делает общение с ними еще более насыщенными.

Посидеть в обществе с замужней дамой - дело довольно интересное и особенное. Они так стремятся к общению вне семейных стен, что бывают ярче самых юных и ищущих отношения девушек. И я даю им все - слушаю, поддерживаю во всем, ну и так дальше. Страна контрастных представителей слабого пола, каждая из которых - это отдельная история, заслуживающая внимание и ласки. Но, тут надо быть честным - у нас, в Азербайджане, все таки семья цениться больше, не обижайтесь. Хотя, как я уже сказал - тут не изведанное море красавиц, надо просто лучше искать) На что я в принципе и трачу все свое время.

promo ru_open march 17, 15:37 554
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
Москва есть далеко не вся Россия!
Ну да семья ценится больше, а сам рванул в Россию за красивыми девушками. И вы только не обижайтесь, у нас азерами называют гостей с юга))
И Азербайджан изменился очень сильно. А ведь были одним народом раньше!
Желаю найти одну единственную и неповторимую!
"Недавний" - пишется слииииитно
За замужних дам голову еще не проламывали?
Я думал, что для мусульманина замужняя женщина - своего рода табу. Вероятно, всегда есть отмазка, что религия - опиум для народа.
как выясняется в России и спиртное для мусульман не табу)
Азербайджанец всё правильно говорит,и про востребованность любой услуги и про понты которые дороже денег в столице.
Большой город, большие возможности. Зависит от человека как он их использует. Насчет женщин, везде одинаково.
Ну не везде одинаково.В России "гостю с юга" клеить женщин легче, потому что женщины в России красивее))
так пост о чем?наверно автору этого опуса не жаль тратить свое время на многих ,но "колхоз дело добровольное ".
Намекните на идею для бизнеса и в чем есть спрос?)
Вы живете в обществе потребителей, а потребляют абсолютно все.
Типичный бизнес всегда - это общепит, продажа продуктов и алкоголя, одежды.
Но это низы, с этого можно начать и жить на прибыли, но серьезный бизнес это не для каждого - не все могут потянуть.
Да, возможностей очень много в Москве, главное иметь зачатки разума и целеустремленность.
а про девушек... интересно, они друг о друге знают вообще?
как с ревностью у этих разных историй?)
Завуалировал чурка свое презрение к рашке сладкой патокой, чего тут интересного. Если читать между строк: россияне трусливые и ленивые лохи, их телки все проститутки и бляди. Азеров во всем мире за людей не считают, особенно в Иране отношение как последним чмырям, а здесь они на дорогих машинах и красивых одеждах (весь смысл существования чурки) травят русских поленой водкой и гнилыми турецкими помидорами, нанимают российских тупых баб в продавщицы, а кто из баб по-умнее в бухгалтера, (сами то тупые дебет с кредитом сводить), а сами ходят понтуются и портят девчонок.
П.С. Азеры, кстати, не фига не кавказцы, а тюрки, то есть азиаты, те же таджики.