noordenwind (noordenwind) wrote in ru_open,
noordenwind
noordenwind
ru_open

Паста для футболистов. Диета Фабио Капелло

Бывший главный тренер сборной России Фабио Капелло подчеркнул, что не везде футболисты могли привыкнуть к его специальной программе питания, основу рациона которой составляет паста. При этом итальянец подчеркнул, что в России к нему прислушались.
«Впервые я применил специальную диету на игроках «Реала». Тогда все газеты написали, что я их убиваю, так как никто не привык к такому количеству пасты. То же самое было и в Англии. Зато в России следовали всем инструкциям. Когда меня уволили, первым делом игроки заказали еду в «Макдоналдс», — рассказал Капелло на вручении наград Globe Soccer Awards.


Напомним, под руководством Капелло сборная России спустя 12 лет вышла на ЧМ, но там не вышла из группы. А в отборе Евро-2016 команда провалила старт, и после поражения от Австрии итальянец был уволен со своего поста. На позицию главного тренера был приглашен Леонид Слуцкий, под руководством которого российская дружина напрямую попала в финальную стадию Евро-2016.


Источник


Tags: иностранцы в России, открытая Россия, футбол
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 291
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments