Паста для футболистов. Диета Фабио Капелло

Бывший главный тренер сборной России Фабио Капелло подчеркнул, что не везде футболисты могли привыкнуть к его специальной программе питания, основу рациона которой составляет паста. При этом итальянец подчеркнул, что в России к нему прислушались.
«Впервые я применил специальную диету на игроках «Реала». Тогда все газеты написали, что я их убиваю, так как никто не привык к такому количеству пасты. То же самое было и в Англии. Зато в России следовали всем инструкциям. Когда меня уволили, первым делом игроки заказали еду в «Макдоналдс», — рассказал Капелло на вручении наград Globe Soccer Awards.


Напомним, под руководством Капелло сборная России спустя 12 лет вышла на ЧМ, но там не вышла из группы. А в отборе Евро-2016 команда провалила старт, и после поражения от Австрии итальянец был уволен со своего поста. На позицию главного тренера был приглашен Леонид Слуцкий, под руководством которого российская дружина напрямую попала в финальную стадию Евро-2016.


Источник


promo ru_open march 17, 2018 15:37 565
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…

Только не мучное, от него цвет лица тускл)