cityformat (cityformat) wrote in ru_open,
cityformat
cityformat
ru_open

Фабио Мастранжело - из Италии с любовью

В октябре 2011-го российское гражданство получил итальянский дирижёр Фабио Мастранжело, сегодня возглавляющий петербургский «Мюзик-Холл». Он уже 13 лет живет в Петербурге, обожает гулять в Михайловском саду, и говорит, что стать русским ему было предначертано свыше.
Иначе чем объяснить, что в 9 лет мальчик самостоятельно стал изучать русский алфавит. Девичья фамилия мамы тоже была Руссо, что переводится как «русский».
Отец и мать обожали Россию, русскую музыку, так что когда появилась ещё и дочь, назвали Валентиной, в честь Валентины Терешковой, первой в мире женщины-космонавта. Кстати, родился Фабио в Бари, где покоятся мощи Николая Чудотворца, которого всегда почитали в России. Сложилась и личная жизнь.

«Чтобы стать счастливым, надо жениться на русской!», - уверен маэстро, что он и сделал. У него русские жена, сын, а теперь - уже четыре года - и гражданство.


Tags: ru_open, иностранцы в России, открытая Россия
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 291
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments