Фабио Мастранжело - из Италии с любовью

В октябре 2011-го российское гражданство получил итальянский дирижёр Фабио Мастранжело, сегодня возглавляющий петербургский «Мюзик-Холл». Он уже 13 лет живет в Петербурге, обожает гулять в Михайловском саду, и говорит, что стать русским ему было предначертано свыше.
Иначе чем объяснить, что в 9 лет мальчик самостоятельно стал изучать русский алфавит. Девичья фамилия мамы тоже была Руссо, что переводится как «русский».
Отец и мать обожали Россию, русскую музыку, так что когда появилась ещё и дочь, назвали Валентиной, в честь Валентины Терешковой, первой в мире женщины-космонавта. Кстати, родился Фабио в Бари, где покоятся мощи Николая Чудотворца, которого всегда почитали в России. Сложилась и личная жизнь.

«Чтобы стать счастливым, надо жениться на русской!», - уверен маэстро, что он и сделал. У него русские жена, сын, а теперь - уже четыре года - и гражданство.


promo ru_open сентябрь 13, 16:25 289
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…