cityformat (cityformat) wrote in ru_open,
cityformat
cityformat
ru_open

Categories:

В Финляндию на велосипеде теперь нельзя

Финляндия запретила пересекать границу с Россией на велосипеде.


Финская сторона отметила, что люди, ищущие убежище в стране, теперь могут пересекать пункты Салла и Райя-Йоосеппи только на автомобиле. Объясняется это стремлением обеспечить безопасность тем, кто пересекает границу.
Пограничная служба Финляндии запретила пересекать границу с Россией на велосипедах на ряде КПП, сообщает сайт финского телеканала MTV3.
В погрануправлении провинции Лапландия отметили, что люди, ищущие убежище в стране, пересекали пункты Салла и Райя-Йоосеппи на границе с Россией на велосипедах. Теперь же они смогут прибывать в страну лишь на автомобилях.


"Запрет введен в связи с тем, что езда на велосипеде в зимнее время года на незнакомой местности ставит под угрозу безопасность велосипедистов и других участников дорожного движения", — говорится в сообщении.


С инициативой запретить пересечение границы между государствами на двухколесном транспортном средстве власти Финляндии обращались к российским коллегам в конце ноября.
Они объясняли это тем, что погранпункты были открыты для автомобильного движения, и там нет отдельных дорог для велосипедистов


Tags: Финляндия
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →