Большое московское разочарование приезжих



Вчера тысячи туристов были крайне разочарованы. И произошло это по одной простой причине.
Входы на Красную площадь были закрыты. Полицейские объясняли, что сегодня вход на главную достопримечательность Москвы запрещен. Люди вздыхали и отправлялись прогуливаться вдоль Красной площади.
«Не увидим мы сегодня площадь», - сказала разочарованно одна маленькая девочка своему папе.
И это разочарование читалось вчера на многих лицах.
Фото: ria.ru </div>
promo ru_open март 17, 2018 15:37 568
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
Как так? Ремонта не было
Это точно, что ха неуважение к собственным гражданам, как читал и на нг закроют :(
Может быть просто подготовка оборудования какого-нибудь к праздникам
не повезло тем кто специально туда ехал. а что случилось?
В Москве есть много других мест куда можно сходить, и где можно побывать
Вы, конечно, правы, но у тех, кто в Москве проездом на сутки или на часов 12, нет времени искать другие достопримечательности. И Москва начинается с Красной площади все-таки для многих.
Может каток таки там заливали или украшали.
Для свободного посещения Красная площадь 31 декабря будет закрыта, попасть на нее можно будет только по специальному приглашению, - рассказал «КП» руководитель департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Алексей Майоров. - Границы Красной площади будут охраняться. Ограничения не касаются прилегающих территорий. Попасть на главную площадь страны можно будет 1 января после полного демонтажа оборудования. О конкретном времени речь пока не ведется.
вчера 26.12. я была на красной площади, обошла со всех сторон. входа нет только по центру площади из Гума - т.к. там каток, со всех остальных сторон - пожалуйста.
У кого-то проснулся синдром вахтера. Велено не пущать!