Латыш был в шоке от психологической атаки со стороны россиянки



Вечер. Сапсан. Пассажиры расселись. Рядом со мной разместился (как выяснилось позже в беседе – латыш). Он еще не представлял, что его ждет дальше.
Беда пришла, откуда не ждали. Я по традиции врубил плеер и смотрел в окно. Когда в какой-то миг повернул голову в сторону своего соседа, увидел его сморщенное лицо. Мне стало интересно, что же происходит. Вынул наушники и понял.
Сзади кто-то уминал копченые колбаски (судя по запаху). Да так чавкал и шмыгал носом, что это просто не могло не бесить. В отражении окна я увидел источника, издающего чавкающие звуки. Это была женщина лет 45, хорошо одетая (обладательница паспорта гражданина РФ, который она показала при входе вагон, следом заходил я). В руках она держала вилку, на которой висела маленькая сосиска. Вторая «малышка» лежала в одноразовом контейнере. Несмотря на то, что еды было не так много, чавканье продолжалось минут 5-7 (о чем я мог судить по лицу латыша, который все это время продолжал морщиться).
Потом мадам позвонила своей подруге и стала жаловаться на ужасный Сапсан и контингент, который в нем едет. Ушла в туалет. Я снова снял наушники, посмотрел на латыша. Тот посмотрел на меня и сказал: «Это была самая ужасная пытка».
В разговоре с ним я узнал, что мой сосед семь лет не был в России. Работал в Германии. Разговор вышел очень интересным, но это уже совсем другая история. </div>
promo ru_open september 13, 16:25 289
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
в германии вполне нормально пердеть за столом, например. Латыш должен это знать.

ЗЫ
но немцы пукают розами, европейцы ж, это лучше чем чавкание.
ах, лёва, как хочется быть белым европейцем, они жу лучше во всём этих противных русских, да?